Всем привет!
Давно тут не обновлялся,но хочу сказать что появилось много чего нового.
Первое и самое главное - я сдал на права!!!
Второе: мотоцикл был перевезен на машине из деревни в город. Тут я сделал четвертую передачу всего лишь подточив две шестерни участвующие в работе... проехал уже 150 км по городу за 3 дня
взял палочку ушную, краску свою и прошелся по сколам и царапинам, мотоцикл выглядит бодрее...
вот. Нашел и снял гараж.
Дальше. Захотелось немного выделиться и преобразиться. Тут я использовал диодную ленту.
Дальше у меня начали выпендриваться тормоза. разобрал и смазал солидолом кулачки раздвигающие колодки. все отрегулировал - все идеально.
Мотоцикл стал эксплуатироваться каждый день,гоняю в техникум на нем, времени ему уделяю предостаточно, после учебы сразу в гараж и до вечера..) всегда найдется, что сделать, почистить, доработать.. думаю это всем знакомо

позавчера решил подтянуть все гайки, чуточку прожал все крепления двигателя, болты гайки, и увлекся, гайку патрубка колена начал крутить и услышал характерный звонкий "хрусььь" ) думал резьбу сорвал, или шпильку вытянул, проглядел, а это патрубок лопнул... "не беда" - подумал я и погнал домой за другим.. все поставил, все прожал, все афигенно!!!
мотоцикл просто летит, в потоке держаться легко на нем

работает все и это радует..)
вот такие пироги..) Фото еще будут, видео в ближайшее время заделаю...
Кстати всех с пасхой..!!