у меня обычный минск 1989 года)я удлинил маятник и поставил вилку от совы.сзади просто один амортизатор стоит пока,надо еще один поставить,ну они при ниже стоят,я крепления перенесArchangel писал(а):Минск+125, повнимательнее почитай - это и есть чёппер/боббер...
Отлично получилось, только я не понял, на чем задняя подвеска? Она жестко с рамой сварена?

а я и не пытаюсь)вот мое вдохновение http://www.wrenchmonkees.com/motorcycles/monkee-14.html" onclick="window.open(this.href);return false;bupersun писал(а):истинно американский бобрик-из минска не получится как ни крути
мот делаю себе..сестра пошла учится на права,и оказывается ей родители будут японца 400 кубового брать,либо чоппер либо классик)так что чисто хардкор,сугубо жесткий боберSEON писал(а):Короче если сеструхе на подарок будет классный кросс или эндуро!
Девушки они токо внешне скромные,а на самом деле катают лучше чем некоторые Мотокросери, и плюс любой девушке хочется иногда выбросить пар,а мото поможет выбросить пар и дать адреналина
Кросс или Эндуро идеально для этого подойдет![]()