Выделенное красным это что?

Крыло))Не покрашенное новой краской)hawal писал(а):Выделенное красным это что?
А че это их там два?--KILLER-- писал(а):Крыло))Не покрашенное новой краской)hawal писал(а):Выделенное красным это что?
Skan,Молодец,идет работа)
Оно одноhawal писал(а):А че это их там два?--KILLER-- писал(а):Крыло))Не покрашенное новой краской)hawal писал(а):Выделенное красным это что?
Skan,Молодец,идет работа)
Ахаха), друг, это же заводская покраска, и она красного цвета)hawal писал(а):Работает ровненько,хорошо,приятный звук.
Выделенное красным это что?
Ракурс), крыло хорошие)kolxozbiker писал(а):Скорее всего гнутое просто. Или ракурс такой. А по поводу выреза квадратного на крыле заднем - он у меня тоже есть. У меня через него провода уложены были, когда я его покупал
Странно, думал, что у всех такой вырез.. по крайней мере сколько я видел минсков, у всех такие были.hawal писал(а):А вот оно что,у меня такого выреза нет,у меня там маленькое отверстие,диаметром примерно 20 мм.
А я думал наоборот,типа там отверстие должно быть,у меня кстати в него(в отверстие) вставлялась резиновая шайба,в которую уже вставлялись провода.Minskovod 12rus писал(а):Странно, думал, что у всех такой вырез.. по крайней мере сколько я видел минсков, у всех такие были.hawal писал(а):А вот оно что,у меня такого выреза нет,у меня там маленькое отверстие,диаметром примерно 20 мм.
только что хотел написать)hawal писал(а):У меня реэкспорт)Везет мне на него,06 тоже реэкспорт.