Но вот сегодня , значит , предложили мне ЯВУ за символическую плату ... внимание !!! ..................................3 000 российских рублей !!! Поехал смотреть ...
Смотреть было не на что ....Заколхоженая , загаженая , затУнИнговая ... Но я всё же согласился , всё-таки ЯВА(!) да и за 3000 тоны ! Плюс документы .
Сторговались за 2 500 . КУПИЛ !!!
Прикатываю в гараж , разглядываю , рассматриваю , фотаю ...
ЗЫ: за фотки строго не судите нокиа N8 с 12 мегапиксельной камерой ночью плохо снимает ...
Так вот , яву у меня никогда не было , но всё же я так понимаю , она солянка ??? Переднее крыло и колесо (чезет вроде?) , бак , заднее крыло и т.д. и т.п...
Одним словом : для состояния ,,сел и поехал,, вроде не далеко , но вот незадача - внешний вид - УГРОБЩЕ !!! Больше слов нет ...
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ : прошу Ваших советов на тему - С ЧЕГО НАЧАТЬ И ЧТО ИЗ НЕЁ СДЕЛАТЬ ???? Сток не получится ни при каких обстоятельствах - ни времени (восход доделать надо плюс 11 класс , ЕГЭ су*а , бля*ь ) , ни финансов , ни опыта ремонта явы ...
Вот такая вот история ...Вроде радоваться надо - ЯВА ведь , но состояние .. аховое ...
Пишите , комментируйте , обсуждайте , судите ....
ЗЫ: если у кого есть фотки и полезные ссылки , которые могут хоть как-то помочь , плиз скиньте сюда !
КОНЕЦ !