--KILLER-- писал(а):altair писал(а): Ducati monster, 2000г.в. пробег около 19тыс., чистокровный итальянец, состояние идеальное, сам видел, катался, всякие бандиты ,супер фуры сосали
Ну значит пилоты никудышные сидели))
--KILLER-- писал(а):altair писал(а): Ducati monster, 2000г.в. пробег около 19тыс., чистокровный итальянец, состояние идеальное, сам видел, катался, всякие бандиты ,супер фуры сосали
Я был там, все это вранье ...так пишут наши сми, что мото байкеры учинили беспредел, сбилипешехода на зебре , проехав на красный, им лиж бы новость раздуть--KILLER-- писал(а):Судя по видео,сбили ее на пешеходном переходе+из комментария ясно\/altair писал(а):перебегала на красный, не на пешеходном
-Куда бабка поперлась когда оставалось 2 секунды до окончания ее светофора?-
Если у дукати разгон до 100_ки-8 секунд,какого пилота туда не посади,она за ~5 секунд не разгонится,логично жеaltair писал(а):--KILLER-- писал(а):altair писал(а): Ducati monster, 2000г.в. пробег около 19тыс., чистокровный итальянец, состояние идеальное, сам видел, катался, всякие бандиты ,супер фуры сосалиСпасибо посмеялся
400_ый монстр уделает бандита и даже фуру,хочу это видеть))ты хоть тех.характеристики почитай)Разгон до сотки почти в 2 раза дольше,чем у фуры)
Ну значит пилоты никудышные сидели))
А что не беспредел разве?По встречке гонять,это теперь в порядке вещей?altair писал(а): Я был там, все это вранье ...так пишут наши сми, что мото байкеры учинили беспредел, сбилипешехода на зебре , проехав на красный, им лиж бы новость раздуть
она здесь, где то в этой теме, полистай страницы)tad писал(а):че то не нашел темы про альфовскую панель дай ссылку
С минском всё отлично, зимует в гараже, в зиму езжу на машине, поэтому пока перешёл на драйв2)) будет сезон будут новые посты))Sven_Optima писал(а):Что нового??? Как там Минск поживает?
Купил то нового?