aLeXxx_moD писал(а):У меня немного не такой кожух стоит, как у тебя был
Где стоковый нашёл?
Это не сток ,а новодел - стоит 35 грн.Очень похож на сток.Он чуть тоньше,но материя похожа.Давно такой хотел купить,думаю на пару сезонов хватит. Кстати на барабашово нашёл по 10грн чехлы с красной полоской цена почти даром.
Всем привет! Езжу на минске.Было 2 поездки около 70-80 км каждая - устаёшь однако.Один раз камеру пробил,без этого никак.А так всё хорошо.
Начал ремонтировать и восстанавливать 3.111 приобретённый зимой.Всё будет очень близко к оригиналу.Делаю пока то что могу и без особых материальных затрат.И так рама будет от моего 3.115.Не стал брать от 3.111 она на вид уставшее.Раму уже подварил, было пару трещин,крепления двига хорошие.Под седлом приварил крепление для БКС ,будет 12В - генератор уже есть.Ещё нужно переварить крепления на баке под резинки,а то на 3.111 ушки под болты и не так располагаются.
Основание седла тоже от моего 3.115,его уже зашкурил и покрасил,чехол родной 3.111 в отличном состоянии.
В дальнейшем мотор нужно собрать,а для этого нужно сделать кв.Так же нужно разобратся с колёсами,планирую ставить на 18 от 3.115,19ые не хочу.
Вот пока так.
Маленький фотоотчёт
Вот потихоньку начал готовить 3.111
Приишлось мазать преобразователем - раковины нереальные,если зачищать то будет фольга.Основание седла уже окрашено и высохло - ждёт сборки
Последний раз редактировалось Vetal 14 май 2013, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
Стёкла новодел просто с ярко выраженным буртиком ,конечно не такие прочные как родные,но сойдут.Я вот думаю нужно прикупить ещё 2 комплекта,они пока по 2грн.