Не находитGuzoff82 писал(а):Снял небольшой ролик, на Ютубе называется
Мой Минск Лесник М125Х
С мобильного не могу дать ссылку, если интересно, смотрите через поиск, доберусь до компьютера - подкорректирую это сообщение.
Мой Лесник м125х 2008 г/в
- Barin
- Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.11214 http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=4513
Re: Лесник м125х 2008 г/в.
Минсковод поневоле
- aLeXxx_moD
- Мотоцикл: Jawa 634-8/15 80г.в.
http://www.youtube.com/watch?v=JQ6TFeJY_Vk" onclick="window.open(this.href);return false;
Шлем на землю нельзя класть..
Шлем на землю нельзя класть..
- Guzoff82
- Мотоцикл: Опель кадет караван
aLeXxx_moD, спасибо за ссылку, а что со шлемом на земле? Примета?
--- Держи дистанцию! ---
- Barin
- Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.11214 http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=4513
оч. неплохой мотоцикл. про шлем тоже слышал подобное. примета.
Минсковод поневоле
- Guzoff82
Хмм... Я знаю, что в цивилизованных странах шлем, лежащий в определённом месте возле мотоцикла на трассе может рассказать многое о причине остановки мотоцикла - например, "вверх дном" возле переднего колеса - вроде как "кончился бензин"...
Barin, спасибо!
Barin, спасибо!
--- Держи дистанцию! ---
- Minskovod 12rus
- Мотоцикл: Кроссач 3.221
Классно. Ни хрена себе как обороты быстро набирает!) ) )
- aLeXxx_moD
- Мотоцикл: Jawa 634-8/15 80г.в.
Заводской РАССО стоит..
- Guzoff82
Да, динамика разгона при желании просто обалденная, да ещё и с моим весом. Думаю, звезда на 14 сказывается, на 15 ставить не буду - 70 км/ч крейсерской мне по городу катать хватает вполне, а в лесу максималка и подавно не нужна. Снимал ещё видео на ходу, но получилось вообще ужасно, завтра вооружусь камерой, скотчем
и покатаюсь ещё. На Лесника прикрутить камеру немного проще, чем на какой-то другой "Минск" - на защиту фары её скотчем примотать - 5 минут работы...
Кстати, шлем реально обалденный...

И всё же, не могу не признать - можно было для таких скоростей, как я езжу, что-то и поскромнее брать.
Мой обзор про этот шлем можно почитать тут: http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=18&t=7196" onclick="window.open(this.href);return false;

И всё же, не могу не признать - можно было для таких скоростей, как я езжу, что-то и поскромнее брать.
Мой обзор про этот шлем можно почитать тут: http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=18&t=7196" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Guzoff82 23 май 2013, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
--- Держи дистанцию! ---
- Woki
- Мотоцикл: ммвз-3.112.12 99гв - Синий
на безопасности не экономят )Guzoff82 писал(а):Да, динамика разгона при желании просто обалденная, да ещё и с моим весом. Думаю, звезда на 14 сказывается, на 15 ставить не буду - 70 км/ч крейсерской мне по городу катать хватает вполне, а в лесу максималка и подавно не нужна. Снимал ещё видео на ходу, но получилось вообще ужасно, завтра вооружусь камерой, скотчеми покатаюсь ещё. На Лесника прикрутить камеру немного проще, чем на какой-то другой "Минск" - на защиту фары её скотчем примотать - 5 минут работы...
- belocorpse
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.11 90г.в.
Точно! А если экономят, то не долгоWoki писал(а):на безопасности не экономят )
- Guzoff82
Woki, belocorpse, согласен на 100%.
После покатушек под дождём на шлеме (после высыхания) остались разводы от капель, шлем матовый, видно было хорошо. Располировал салфетками для оргтехники...
Кстати, вот ещё хотел спросить - когда менял лампочку габаритную, обнаружил, что в фаре галогенка стоит. Интересно, это заводская комплектация или старый хозяин постарался?
После покатушек под дождём на шлеме (после высыхания) остались разводы от капель, шлем матовый, видно было хорошо. Располировал салфетками для оргтехники...
Кстати, вот ещё хотел спросить - когда менял лампочку габаритную, обнаружил, что в фаре галогенка стоит. Интересно, это заводская комплектация или старый хозяин постарался?
--- Держи дистанцию! ---
- belocorpse
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.11 90г.в.
Вроде бы на новых минсках оптика с завода идет для галогенки, но утверждать не буду.Guzoff82 писал(а):Woki, belocorpse, согласен на 100%.
- Guzoff82
Ну да, может и так, стоит аккуратненько, как родная...
А ещё признаюсь честно - мотоцикл собран в целом очень даже неплохо, но в мелочах подмечаю, что при СССР качество всё же получше было, тут спору нет. Сиденье, наверное, перешивать буду - заводская кожа молодого дермантина совсем жиденькая. Попробую найти или потолще кожзам хорошего качества, или кожу + декоративную прострочку можно сделать. Эх, жалею, когда-то такой огромный кусок кожезаменителя толстого угрохал на абы-что, на полрайона можно было сидений пошить. Толще 1мм, чёрный как вОрон и очень крепкий, качества высочайшего, сейчас такого в магазинах не найдёшь. При случае спрошу, что можно найти на рынке или под заказ у знакомых мебельщиков - я когда-то халтурил на перетяжке мягкой мебели, остались связи...
А ещё признаюсь честно - мотоцикл собран в целом очень даже неплохо, но в мелочах подмечаю, что при СССР качество всё же получше было, тут спору нет. Сиденье, наверное, перешивать буду - заводская кожа молодого дермантина совсем жиденькая. Попробую найти или потолще кожзам хорошего качества, или кожу + декоративную прострочку можно сделать. Эх, жалею, когда-то такой огромный кусок кожезаменителя толстого угрохал на абы-что, на полрайона можно было сидений пошить. Толще 1мм, чёрный как вОрон и очень крепкий, качества высочайшего, сейчас такого в магазинах не найдёшь. При случае спрошу, что можно найти на рынке или под заказ у знакомых мебельщиков - я когда-то халтурил на перетяжке мягкой мебели, остались связи...
--- Держи дистанцию! ---
- Guzoff82
Забрал только что сетку. Крутил её и так - и так, самый опимальный, на мой взгляд, вариант - на фото.

Наконец-то пришли из Китая поворотники в Минск, (как на фото на первой странице) вчера вечером продавец отписался, что высылает.

Наконец-то пришли из Китая поворотники в Минск, (как на фото на первой странице) вчера вечером продавец отписался, что высылает.
--- Держи дистанцию! ---
- Zmicier
- Мотоцикл: Minsk 3.1138
галогенка родная 12V 35/35W
Если ваш мотоцикл плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.