Мой Лесник м125х 2008 г/в
- belocorpse
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.11 90г.в.
Re: Лесник м125х и ништяки к нему - обсуждаем!
По сетке всё правильно думаешь, она позволяет пристегнуть шлем или мелкую поклажу.
По окулярам ничего не скажу, я обычные солнцезащитные одеваю от мух.
По окулярам ничего не скажу, я обычные солнцезащитные одеваю от мух.
- Guzoff82
- Мотоцикл: Опель кадет караван
Ого, настолько хорошо растягивается?belocorpse писал(а):По сетке всё правильно ... она позволяет пристегнуть шлем...
--- Держи дистанцию! ---
- belocorpse
Да, там внутри резинки, а снаружи ткань, как на эспандерах было советских, из которых все делали резинку на велобагажник, только здесь тоньше.Guzoff82 писал(а):Ого, настолько хорошо растягивается?belocorpse писал(а):По сетке всё правильно ... она позволяет пристегнуть шлем...Есть опыт пользования такой сеткой у кого-нибудь?

- Guzoff82
Ого, реально хорошо тянется. Должно быть, неплохая вещь. belocorpse, Спасибо за фото!
--- Держи дистанцию! ---
- Minskovod 12rus
- Мотоцикл: Кроссач 3.221
Насчет очков: ездил в таких очень солнечным днем, на юге Ураины, в них классно, не задувает, не бликует, не слепит, отлично, мне понравилось. Модель только не помню) но тоже были с радужным оттенком стекла)
- Guzoff82
Спасибо за отзыв, это примерно то, что я надеялся услышать!Minskovod 12rus писал(а):Насчет очков: ездил в таких очень солнечным днем, на юге Ураины, в них классно, не задувает, не бликует, не слепит, отлично, мне понравилось. Модель только не помню) но тоже были с радужным оттенком стекла)
--- Держи дистанцию! ---
- Guzoff82
Так, багажную сетку заказал, после выходных приедет. Ориентировочно даже ближе к концу недели...
А вот очки уплыли - ну ничего, не критично. Значит, были не мои...
Последний раз редактировалось Guzoff82 19 апр 2013, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
--- Держи дистанцию! ---
- belocorpse
Я сегодня забыл очки, наловил глазами мошек на неделю впередGuzoff82 писал(а):Так, багажную сетку заказал, после выходных приедет.
offtop: И пробил колесо заднее
- Guzoff82
Хорошо, что не майских жуковbelocorpse писал(а):Я сегодня забыл очки, наловил глазами мошек на неделю вперед![]()
--- Держи дистанцию! ---
- belocorpse
Да ну их, свернул в поле с трассы(достали внезапные выбоины, да и люблю я по полям прокатиться), и нарвался на стаю мошек, думал живым не уйду, ехал с закрытыми глазами и носом 
- Guzoff82
Жестьbelocorpse писал(а):Да ну их, свернул в поле с трассы(достали внезапные выбоины, да и люблю я по полям прокатиться), и нарвался на стаю мошек, думал живым не уйду, ехал с закрытыми глазами и носом
--- Держи дистанцию! ---
- belocorpse
Рот я не открываю вообще, когда еду, только когда емGuzoff82 писал(а):Жестьbelocorpse писал(а):Да ну их, свернул в поле с трассы(достали внезапные выбоины, да и люблю я по полям прокатиться), и нарвался на стаю мошек, думал живым не уйду, ехал с закрытыми глазами и носомНаелся хоть немного? Рот-то не говорил, что закрывал...
- Guzoff82
Шучу, шучу... Не обижайся
Я просто себя вспомнил, тоже как-то так влетал в стадо мессершмитов, но я наелся тогда от души и, главное, нахаляву. 
Плевался, чуть с мотоцикла не упал... А то... Без каски и без очков ездить на кардане, и с открытой зяпой...
А колесо пробить всегда обидно...
Плевался, чуть с мотоцикла не упал... А то... Без каски и без очков ездить на кардане, и с открытой зяпой...
А колесо пробить всегда обидно...
Последний раз редактировалось Guzoff82 21 апр 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
--- Держи дистанцию! ---
- belocorpse
Да чё мне обижаться? Я тоже без каски люблю кататьGuzoff82 писал(а):Шучу, шучу... Не обижайсяЯ просто себя вспомнил, тоже как-то так влетал в стадо мессершмитов, но я наелся тогда от души и, главное, нахаляву.
Плевался, чуть с мотоцикла не упал... А то... Без каски и без очков ездить, и с открытой зяпой...
Да заднее колесо мне за что-то мстит ещё с прошлого сезона. С 91г. ни одной дырочки, а тут то камера, то золотник номера выкидываютGuzoff82 писал(а):А колесо пробить всегда обидно...
- Guzoff82
Ну что сказать... Выезжаю сегодня домой, меньше, чем через сутки буду на месте.
Решил вот провести небольшой импровизированный отчёт по дистанционно проделанной работе, следующие свои сообщения буду уже оставлять более практического содержания.
Итак, краткое содержание предыдущих 13-ти серий:
1.Выбор сделан, мотоцикл найден. С хозяином всё обговорено раз 20. На мотоцикл на всякий случай сделана страховка на три месяца. (Ещё 2,5 осталось.)
2.Заказан и уже пришёл на почту хороший модульный шлем.
3.Защита рук также ждёт меня на почте уже почти 3 недели.
4.Прибыли наклейки для защиты бака от внешних повреждений типа "рыбий скелет" из столицы, тихонько лежат между шлемом и защитой рук.
5.Заказана багажная сетка, но отправка произойдёт только во вторник - то есть, теоретически, получу её ближе к концу предстоящей недели.
6.Проведены предварительные переговоры с токарем на предмет изготовления вставок для задних амортизаторов.
Вот пока что и всё, что смог сделать... Большое спасибо всем за помощь, консультации и поддержку! Продолжу летопись через пару дней, уже, надеюсь, со свежими фотографиями.
Решил вот провести небольшой импровизированный отчёт по дистанционно проделанной работе, следующие свои сообщения буду уже оставлять более практического содержания.
Итак, краткое содержание предыдущих 13-ти серий:
1.Выбор сделан, мотоцикл найден. С хозяином всё обговорено раз 20. На мотоцикл на всякий случай сделана страховка на три месяца. (Ещё 2,5 осталось.)
2.Заказан и уже пришёл на почту хороший модульный шлем.
3.Защита рук также ждёт меня на почте уже почти 3 недели.
4.Прибыли наклейки для защиты бака от внешних повреждений типа "рыбий скелет" из столицы, тихонько лежат между шлемом и защитой рук.
5.Заказана багажная сетка, но отправка произойдёт только во вторник - то есть, теоретически, получу её ближе к концу предстоящей недели.
6.Проведены предварительные переговоры с токарем на предмет изготовления вставок для задних амортизаторов.
Вот пока что и всё, что смог сделать... Большое спасибо всем за помощь, консультации и поддержку! Продолжу летопись через пару дней, уже, надеюсь, со свежими фотографиями.
--- Держи дистанцию! ---