Да вот они всегда за водителя держутся!
Постоянно ето замечаю
Я поступаю просто-садятся,провожу урок поведения пассажира,пассажирки-держаться за меня,пассажир же руки кладет на бак,чтобы в случае чего успел схватится за меня,и при торможении не вдавливал меня в бак,а опирался на руки.aLeXxx_moD писал(а):FantomaS, заводской у меня нет![]()
Пусть тогда не трогают - будет чехол целым поддерживать![]()
А реально, он может что-то выдержать, ведь даже обычный кусок тряпки, сжатый в кулак, может выдержать хорошую силу)
hawal, я не люблю вообще парней возить - реально мешок, который держится далеко сзади и мотоцикл сильно неустойчивый, а девушки всегда за меня держаться.
Во сне?FantomaS писал(а):Да я тоже люблю девок возить))Особенно сисястых![]()
![]()
Кто же не любит их возить!..FantomaS писал(а):Да я тоже люблю девок возить))Особенно сисястых![]()
![]()
Нет, наяву)Был такой случай когда ехал по кочкам лифчик соскочил и улетел хз куда))hawal писал(а):Во сне?FantomaS писал(а):Да я тоже люблю девок возить))Особенно сисястых![]()
![]()
А тоde snaip писал(а):Кто же не любит их возить!..FantomaS писал(а):Да я тоже люблю девок возить))Особенно сисястых![]()
![]()
во брехунFantomaS писал(а):и улетел хз куда))
Не поверю,что телка сядет к тебе в одном лифчике без верхней одежды,а это означает,что он и не улетит.FantomaS писал(а):Да ты чё гонишь чтоль?
Да хз, я пьяный был тогда, этомне уже пацаны рассказали что там на самом деле было)))aLeXxx_moD писал(а):Ахах лифчик большой слишком был