ИТАК:
Вот такой он сейчас, мой будущий Лесник, пробег чуть более 6.000 км.

Вот такие приблуды себе заказал, уже едут:

Хочу снять стоковые повороты, ИМХО - эти смотреться будут получше в плане цвета и формы (по форме очень схожи с формой бензобака), но ещё окончательно не решил.

В планах - поменять амортизаторы на ижевские (мой вес около 110 кг, боюсь, жиденько на родных будет по лесу поливать) + немного подрессорить заднюю часть, опять же, либо засчёт других амортизаторов, либо выточить удлинённые верхние проушины штока амортизатора, благо, старинный друг и одноклассник работает токарем на крупном заводе. Багажник, скорее всего, будет снят. Дуги, само собой, остаются, а вот щитки с них сниму - если что - прикрутить назад недолго. Светодиодные лампы белого цвета на габариты и подсветку номера - тоже в планах. Также сменю подсветку спидометра на белую.
Со временим планирую немного доработать проводку, поставить успокоитель моторной цепи. Также хочу приобрести запасное заднее колесо и поставить на него злую резину на случай внезапного выброса в мозг мыслей о покатушках зимой. Кстати, что с передним колесом зимой? Остаётся как есть?
На этом, пожалуй, пока что всё. Не исключаю, что буду вносить в него доработки в процессе эксплуатации, которыми планирую делиться.