У меня походу с завода не лакированный вроде )step_nso писал(а):Скорее всего у ребят рука набита(главное не передержать) у новичков часто бывает такое.в том году наблюдал такую картину,"в сервисе" полировали болгаркой,пол дня точно полировали,но ничего,выглядела потом лучше новой)
Woki, я пользуюсь абразивной 3М,цвета и консистенции похожа на сметану(работаю по лаку), а если по акрилу быстро убивается насадка, видать по этой причине по акрилу используют воск.
Моя история зарождения любви к мото-технике.
- Woki
- Мотоцикл: ммвз-3.112.12 99гв - Синий
Re: Моя история зарождения любви к мото-технике.
- step_nso
- Мотоцикл: СамоПалыч
С завода покрывают лаком только металик. А на акриловые и алкидные краски лак не кладут.У меня походу с завода не лакированный вроде )
Но можно поиграться, купить лака 2К грамм200 и крупного ксерала грамм 5. Все это дело перемешать и залить лак в три слоя- будет гореть и переливаться как звездное небо
Главное не переборщить с добавлением ксерала
- Woki
Ну с лаком все понятно . А вот ксерал пойду гуглить ) не лаком лить не хочу . Возможность есть покрасить . И компрессор и пульвик . Но не охоты лаком крыть поскольку есть сколы на краске и толку нет . все ксерал нашел ) Ну не плохо смотрелось бы )step_nso писал(а):С завода покрывают лаком только металик. А на акриловые и алкидные краски лак не кладут.У меня походу с завода не лакированный вроде )
Но можно поиграться, купить лака 2К грамм200 и крупного ксерала грамм 5. Все это дело перемешать и залить лак в три слоя- будет гореть и переливаться как звездное небо
Главное не переборщить с добавлением ксерала
- step_nso
У тебя мот с доками?
PS:Я себе если найду Минск с доками- восстановлю его заводской вид, не поленюсь хорошенько подготовлю к покраске- выкрашу и буду щеголять на нем
PS:Я себе если найду Минск с доками- восстановлю его заводской вид, не поленюсь хорошенько подготовлю к покраске- выкрашу и буду щеголять на нем
- aLeXxx_moD
- Мотоцикл: Jawa 634-8/15 80г.в.
step_nso, почитай тему --KILLER-- про 88-й минск - хорошая мотивация.
- Woki
да !step_nso писал(а):У тебя мот с доками?
- Woki
Всю перечитал от и до ) Хороша тема )step_nso, прочитай )aLeXxx_moD писал(а):step_nso, почитай тему --KILLER-- про 88-й минск - хорошая мотивация.
- step_nso
Полностью не читал- выборочно(если не изменяет память, по резине отписывался). Хорошая работа!step_nso, почитай тему --KILLER-- про 88-й минск - хорошая мотивация.
да !
Не поленись подготовь его к покраске как подобает. Самому будет ой как приятно
- Woki
Понимаешь-ли в чем проблема, боюсь я запороть это 1. 2 заводская краска имеет только пару сколов так-что резона не вижу . 4 куплю лидер в скором времени на нем уже оторвусь ) 5 Наклеек заводских жалко . 6 скоро сезон а это всё затянется как минимум на месяц-дваstep_nso писал(а):Полностью не читал- выборочно(если не изменяет память, по резине отписывался). Хорошая работа!step_nso, почитай тему --KILLER-- про 88-й минск - хорошая мотивация.да !
Не поленись подготовь его к покраске как подобает. Самому будет ой как приятно
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
заводская краска-это все),а уж наклейки тем более))я на курьере обтекатель ради этого только чинил,ибо заводской)Woki писал(а):Понимаешь-ли в чем проблема, боюсь я запороть это 1. 2 заводская краска имеет только пару сколов так-что резона не вижу . 4 куплю лидер в скором времени на нем уже оторвусь ) 5 Наклеек заводских жалко . 6 скоро сезон а это всё затянется как минимум на месяц-дваstep_nso писал(а):Полностью не читал- выборочно(если не изменяет память, по резине отписывался). Хорошая работа!step_nso, почитай тему --KILLER-- про 88-й минск - хорошая мотивация.да !
Не поленись подготовь его к покраске как подобает. Самому будет ой как приятно,поскольку постоянно я там только летом . Так-что увы желания нет
Насчет темы про 88-спасибо)
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- Woki
Да незачто ) Вот не один я так думаю )--KILLER-- писал(а):заводская краска-это все),а уж наклейки тем более))я на курьере обтекатель ради этого только чинил,ибо заводской)Woki писал(а): Понимаешь-ли в чем проблема, боюсь я запороть это 1. 2 заводская краска имеет только пару сколов так-что резона не вижу . 4 куплю лидер в скором времени на нем уже оторвусь ) 5 Наклеек заводских жалко . 6 скоро сезон а это всё затянется как минимум на месяц-два,поскольку постоянно я там только летом . Так-что увы желания нет
Насчет темы про 88-спасибо)
- Woki
По техническим причинам . (Припой закончился) Установку сегодня не сделаю (
- Woki
Ехал он плоховато вдвоем . Ну я думаю в карбе поколупаться достаточно было- бы но он ушел буквально через неделю . Оно то да но он обычно со мной больше ездит .aLeXxx_moD писал(а):Зато катается на всей технике и не надоедает.
Как минск по тяге был? На цену посмотрел, а она какая-то заниженная)
- Woki
Короче тема пока-что затихнет ибо фото работ будут только в воскресенье а флудить не по теме неохота ( Уже нафлудили порядком )
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
ждем фото отчета))Woki писал(а):Короче тема пока-что затихнет ибо фото работ будут только в воскресенье а флудить не по теме неохота ( Уже нафлудили порядком )
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками