СамоПалыч

Рассказываем здесь о своем Минске
step_nso
Мотоцикл: СамоПалыч

Re: СамоПалыч

Сообщение step_nso »

aLeXxx_moD писал(а):step_nso, нашёл сразу после создания темы про свой минск))
А вот на 3.11211 есть 2 штуки, одно целое и хорошее, а второе без креплений и лопнутое, то что нужно вам)))
Спасибо, если не найду в своих краях- обращусь :hi Цену если можно кинь в ЛС :)
aLeXxx_moD
Мотоцикл: Jawa 634-8/15 80г.в.

Сообщение aLeXxx_moD »

Ахах слишком далеко :D
ЗЫ у меня так много ненужного хлама, что можно и самому дома собрать крос с помощью сварки)) так что цены нет)))
Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, тупому не докажешь...
Мой мотоцикл
Kross
Мотоцикл: Минск 3.112.11, Минск м-106, Восход 2,Иж юпитер 5к, Ява - 634, МТ-11.

Сообщение Kross »

Бак пластиковый с ямахи DT80?
step_nso

Сообщение step_nso »

aLeXxx_moD писал(а):Ахах слишком далеко :D
ЗЫ у меня так много ненужного хлама, что можно и самому дома собрать крос с помощью сварки)) так что цены нет)))
Расстояние примерно 5000, я бы сказал не близко :)
step_nso

Сообщение step_nso »

Kross писал(а):Бак пластиковый с ямахи DT80?
Точно не скажу, в клубном гараже нашел :)
Tima
Мотоцикл: Мотоцикл Урал, Минск 3.112.

Сообщение Tima »

Да я знаю что он заводиться из-за передаточного числа но в том дело что на у на с здесь довольно хорошие горы,
Урал все таки и тяга на моем восходе мне на руку, а скорость у мня на нем хороша 70 спокойно идет и этого хватает, а у друга
вообще Ковровец все 90 едет наверное. И еще двиг вроде нечего видишь ли у мня не совсем восход у меня Ковровец 175А.
Если хочешь можешь посмотреть тему в разделе Другие мотоциклы, мотоциклы Tima. Тему конечно не я составил так как
радикал гребаныи мне баны выдает, фотки загрузить не получилось поэтому попросил человека. Ну и еще в теме есть восход с Минсковским движком для леса собрал.
step_nso

Сообщение step_nso »

Tima писал(а):Да я знаю что он заводиться из-за передаточного числа но в том дело что на у на с здесь довольно хорошие горы,
Урал все таки и тяга на моем восходе мне на руку, а скорость у мня на нем хороша 70 спокойно идет и этого хватает, а у друга
вообще Ковровец все 90 едет наверное. И еще двиг вроде нечего видишь ли у мня не совсем восход у меня Ковровец 175А.
Если хочешь можешь посмотреть тему в разделе Другие мотоциклы, мотоциклы Tima. Тему конечно не я составил так как
радикал гребаныи мне баны выдает, фотки загрузить не получилось поэтому попросил человека. Ну и еще в теме есть восход с Минсковским движком для леса собрал.
Каждому своё :)

Сегодня немного доработал задний маятник ЗиДа.
Жаль только фото не сделал(времени совсем не было :( ), завтра если не забуду сделаю фото, правда уже окончательного результата и установленного на мот .
Нашел материал для сиденья, завтра будем резать, клеить и обшивать :D
step_nso

Сообщение step_nso »

Сегодня на тренировке после хорошего падения отломили подножку на "73"
Сварочного аппарата в клубе нет- перевезли ко мне в гараж
Изображение
Обварил по месту после немного усилил пластиной(фото с усилением забыл сделать)
Изображение
По просьбе фулигана, на скорую руку приварил боковую подножку
Изображение
Еще несколько фото "73" (на боковой подножке)
Изображение
Изображение
Изображение

Так же привезли и Восход для завершения того что начали. В построении и дизайне мота помогает закрепленный за ним фулиган Коля :)
Вырезал и приварил три пластинки(две крайние крепление седла, третья для крепления КЭТ и она-же поддержка седла)
Изображение
Основание седла, на нем две пластинки с приваренными к ним болтами "м6"(дабы не проворачивались) для крепления седла
Изображение
Вырезал материал, обезжирил, нанес клей "Момент", уложил заготовки и придавил первым что попало под руки :)
Изображение
Как видите уже стоят боковухи(Коля постарался)
Изображение
Завтра: Сниму груза с седла, предам нужную форму, сниму его с мота., обошью и установим обратно.

Спасибо!
Sanoyk
Мотоцикл: <<<Минск Кросс МонстЕр>>> <Восход 3м 01>
Контактная информация:

Сообщение Sanoyk »

Ггг мотыки по приколу :-)
Блин че ето за спорт такой? Я так понел адин едет на мотыке а второй привязан тросом за мот и на лыжаг едет с зади что ли? :-)
Друзья, Грязь на мою спину только из под колес моего мотоцикла!

Мой канал на Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCD66q4 ... 18fThyiRJg

ПТН
ХЛО
step_nso

Сообщение step_nso »

Sanoyk писал(а):Ггг мотыки по приколу :-)
Блин че ето за спорт такой? Я так понел адин едет на мотыке а второй привязан тросом за мот и на лыжаг едет с зади что ли? :-)
Нет, не привязан- он держится за фал и не просто болтается как бестолковый балласт, а работает в паре с мотоциклистом.
Наберите в Ютубе "Скийоринг", там видюх хватает, ну и википедию глянте :)

Спасибо!
Sanoyk
Контактная информация:

Сообщение Sanoyk »

А почему не используете более зубастую резину?

ПТН
ХЛО
step_nso

Сообщение step_nso »

Sanoyk писал(а):А почему не используете более зубастую резину?
С удовольствием бы, но- хорошая, мягонькая, зубастая резина на 16 стоит приличных денег, так как ее не делают в России и в Братских странах(только буржуйская). Нашей главе администрации и не только ему этот спорт не нужен(я уже писал ранее), спонсоров нет (любой вид спорта требует приличных вложений, а тем более технические) . Тренер на свои кровно заработанные покупает запчасти(по возможности), бензин, масло и возит ребят на соревнования, ну и я ремонтирую, переделываю ребятишкам технику безвозмездно и по возможности покупаю запчасти. "73" тоже дал по пользоваться (пока не разовьются). Как то так :)
Sanoyk
Контактная информация:

Сообщение Sanoyk »

step_nso писал(а):
Sanoyk писал(а):А почему не используете более зубастую резину?
С удовольствием бы, но- хорошая, мягонькая, зубастая резина на 16 стоит приличных денег, так как ее не делают в России и в Братских странах(только буржуйская). Нашей главе администрации и не только ему этот спорт не нужен(я уже писал ранее), спонсоров нет (любой вид спорта требует приличных вложений, а тем более технические) . Тренер на свои кровно заработанные покупает запчасти(по возможности), бензин, масло и возит ребят на соревнования, ну и я ремонтирую, переделываю ребятишкам технику безвозмездно и по возможности покупаю запчасти. "73" тоже дал по пользоваться (пока не разовьются). Как то так :)
Ето плохо!
Нада внести в гонки такую вещь как деньги за участвие в гонке. Ложишь апределенную сумму и ты участвуешь в гонке, ета сумма достается победителям телится на три призовые места. Тогда как бы был приз не толька чайный набор а и денюжки на запчасти :-)

ПТН
ХЛО
step_nso

Сообщение step_nso »

Ето плохо!
Нада внести в гонки такую вещь как деньги за участвие в гонке. Ложишь апределенную сумму и ты участвуешь в гонке, ета сумма достается победителям телится на три призовые места. Тогда как бы был приз не толька чайный набор а и денюжки на запчасти :-)
Поймите меня правильно. Скорее всего Вы не сталкивались с тех.видами спорта(когда нет поддержки) Бывает на соревнования ехать не на что, а тут еще и за каждый экипаж вынь да положи... Все немного сложнее :hi
Sanoyk
Контактная информация:

Сообщение Sanoyk »

step_nso писал(а):
Ето плохо!
Поймите меня правильно. Скорее всего Вы не сталкивались с тех.видами спорта(когда нет поддержки) Бывает на соревнования ехать не на что, а тут еще и за каждый экипаж вынь да положи... Все немного сложнее :hi
Да, не легко вам :-(
Удачи в постойке гоночных апаратов и чтоб ани добегали первыми! :-)

ПТН
ХЛО
Ответить

Вернуться в «Мой Минск»