Затем я решил во что бы т ни стало завести его, почистил свечу, и почистил карбюратор, в нём то и оказалась проблема. Карбюратор стоит PACCO, хорошая вещь, на мой взгляд лучше чем все эти К... После того как завёл, покатался немного, и сразу в гараж на разборку. До этого я ездил только на минсках старого образца, и хочу сказать что этот мотоцикл разгоняется намного динамичнее. Первым делом я снял проводку.
Довёл её до должного уровня.
Далее проводку отложил в сторону и начал заниматься непосредственно мотоциклом. снял правую крышку и увидел там такую картину

Одновременно я обрадовался и расстроился, т.к. генератор был на 90W но в случае поломки его замена будет стоить как 4 обычных генератора, но слава богу что всё в порядке.
Далее я приступил к полной разборке мотоцикла, осталась только вилка и переднее колесо, т.к. данные узлы не нуждались в разборке после окончательной разборки я начал всё отмывать дизтопливом и производить обратную сборку с последующей заменой некоторых деталей и смазкой всех необходимых узлов
Я не буду перечислять что подверглось замене но заменено было достатачно так как мотоцикл собирался для себя.Даже на малейшее подозрение на неисправность детали она подвергалась замене или ремонту.
Вот окончательный вариант но он ещё не доведён до конца.

Все возможные болты гайки и гравера были заменены на новые, а вместо винтов стягивающих крышки двигателя были поставлены шестигранники с грайверами так, как они смотрятся намного лучше и держат соответсвенно

Так как не было передних поворотов я решил приобрести новые, по пути с рынка я увидел стоящий крайслер(если не ошибаюсь) и у него горели габариты в поворотах, я решил тоже себе замутить такие и вот что получилось
Габариты и поворот.

Цель моя восстановить его в оригинальное состояние и добавить пару приятных и полезных мелочей.
Мотоцикл завершён на 80%.
в планах установка аккумулятора, уже спаяно реле зарядки осталось только тестирование и настройка его в последующим внедрением в корпус и установку на мотоцикл, реле также завершено на 90%
Вот оно

Оставляем коменты и предложения
В связи стем что нельзя вставить больше пяти URL количество фоток также ограничено до 5 если нужно могу дать ссылку на альбом там их больше.
Продолжение следует.....