Ну не валят они. Да, соглашусь они красивые и т.п., но не валят!--KILLER-- писал(а):результат может быть намного лучше)New_Bot_Alex писал(а):Соглашусь, собрать интересно, увлекательно, но результат все ровно не тот.
Минск типа эндуро.
- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
Re: Минск типа эндуро.
Все-П**дец, сказал Виталька! Отвалилася педалька!
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
ну кава 85 тоже не валит,по сравнению с чезетом 250),еще раз говорю сравнивай мотоциклы в своем классе(л.с,объем и т.д),а не кавасаки кх85,у которого 32 л.с и минск у которого 10л.с)думаю уловил суть)флуд подчищу потом)New_Bot_Alex писал(а):Ну не валят они. Да, соглашусь они красивые и т.п., но не валят!--KILLER-- писал(а):результат может быть намного лучше)New_Bot_Alex писал(а):Соглашусь, собрать интересно, увлекательно, но результат все ровно не тот.
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- feodor
- Мотоцикл: Минск, zs-200-gy-a
Зачем?У меня есть Зонг на вырост.Я кроссом заниматься не собираюсь! А для общего развития хватит вполне того што есть в гараже...New_Bot_Alex писал(а):
Не майся ерундой. Купи себе кросс японский кубов 85. Вот на нем ездить интересно!
- New_Bot_Alex
Коля, так раз таки кава валит! Чизету не уступает.
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
валит в своем классе она,пересядешь на класс выше,она тебе мопедом потом покажется,который не едет,уже пройденный этап)Чизету не уступает,вот в этом и смысл,что "наши" кроссы,ничем не хуже япономото и тоже валят для своего класса)New_Bot_Alex писал(а):Коля, так раз таки кава валит! Чизету не уступает.
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- New_Bot_Alex
Как ни чем не хуже?! А ресурс мотора, а ходовая и даже элементарно, внешний вид!--KILLER-- писал(а):валит в своем классе она,пересядешь на класс выше,она тебе мопедом потом покажется,который не едет,уже пройденный этап)Чизету не уступает,вот в этом и смысл,что "наши" кроссы,ничем не хуже япономото и тоже валят для своего класса)New_Bot_Alex писал(а):Коля, так раз таки кава валит! Чизету не уступает.
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
речь вроде про валит шла,а не про ресурс и прочее))New_Bot_Alex писал(а):Как ни чем не хуже?! А ресурс мотора, а ходовая и даже элементарно, внешний вид!--KILLER-- писал(а):валит в своем классе она,пересядешь на класс выше,она тебе мопедом потом покажется,который не едет,уже пройденный этап)Чизету не уступает,вот в этом и смысл,что "наши" кроссы,ничем не хуже япономото и тоже валят для своего класса)New_Bot_Alex писал(а):Коля, так раз таки кава валит! Чизету не уступает.
- New_Bot_Alex
Ладно, Николай, давайте сравним CZ 250/513 и к примеру Kawasaki Kx 250. Мотоциклы одного класса, мало того что, та самая Kawasaki валит лучше CZ, на ней лучше работает подвеска, на нее легче найти запчасти, ездить гораздо приятней чем на CZ.
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Виталь ты так и не понял суть моих сообщений...)New_Bot_Alex писал(а):Ладно, Николай, давайте сравним CZ 250/513 и к примеру Kawasaki Kx 250. Мотоциклы одного класса, мало того что, та самая Kawasaki валит лучше CZ, на ней лучше работает подвеска, на нее легче найти запчасти, ездить гораздо приятней чем на CZ.
Во первых года сравни,во вторых кава имеет минимум 5О л.с,заряженный под 60,против 40 чезетовских,разница я думаю очевидна и класс совершенно разный,у нас сроду чезет 250 не вставал рядом с кавасаки 250)ибо характеристики разные)
- sanek96
- Мотоцикл: Viper Active, ИЖ Ю3(эндуро). Были: Карпаты, Дырчик, Delta, Минск, Днепр.
Хотел написать про года... ровняет мот которому 20 лет и мот которому 5 лет или 10 летNew_Bot_Alex писал(а):Ладно, Николай, давайте сравним CZ 250/513 и к примеру Kawasaki Kx 250. Мотоциклы одного класса, мало того что, та самая Kawasaki валит лучше CZ, на ней лучше работает подвеска, на нее легче найти запчасти, ездить гораздо приятней чем на CZ.
Помог постав +1 в репу
- feodor
Здравствуйте! Мотоцикл притерпел некоторых изменений, установлена нормальная фара, корпус дюралевый от CZ и оптика от жигулей,появился свет! (китайская фара никуда не годится,фонарик лучше светит!) И найден(куплен) легендарный PACCO!
Карбюратор в отличном состоянии! Выработки нет на заслонке и сама заслонка еше в заводском зеленоватом напылении.Карб,помыт,продут,ждет установки. Моторчик по тихоньку притерается, шуметь после сборки стал гораздо тише...

- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Только вспоминал про тебя,думаю пропал,что то...)Все хорошо,эта фара даже лучше смотрится,а вот тросы так и не убрали))
- feodor
Тросы уберу,забыл как то за них. 
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Насчет заслонки,она такой и будет,она не царапается как на к65,то есть она почти вечная))
- Sanoyk
- Мотоцикл: <<<Минск Кросс МонстЕр>>> <Восход 3м 01>
- Контактная информация:
все прелесно! оптика от какой мадели? шестерка или капейка?
Друзья, Грязь на мою спину только из под колес моего мотоцикла!
Мой канал на Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCD66q4 ... 18fThyiRJg
ПТН
ХЛО
Мой канал на Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCD66q4 ... 18fThyiRJg
ПТН
ХЛО