Всем доброго времени суток! После того как украли мой минск, я решил искать себе другой мотоцикл! И вдруг сестры муж мне говорит что у одной тетки есть классный мот к750. Когда я пришел его смотреть он был так завален, мама не горюй! Я его осматривал со всех сторон, возле стенки стояла коляска с люлькой, но когда я увидел ведущий мост я твердо сказал беру! По словам хозяйки мотоцикл стоял 15 лет! Когда я приволок его домой я сразу же отмыл его, поменял масло в двигателе в коробке и мостах! И о чудо он завёлся с третьего раза правда коптил! На данный момент я на нем накатал уже 1000км. Были заменены кольца, притерты клапана и поменяна прокладка под зажиганием!
Открылось с трудом. Бесит что радикал перегружен рекламой Мотоцикл классный,вроде бы полностью в оригинале. А что за дудка лежит на водительском сидении! И на щитках ног водителя.сверху,катафоты что ли прикручены? Они тоже родные?
Barin писал(а):Открылось с трудом. Бесит что радикал перегружен рекламой Мотоцикл классный,вроде бы полностью в оригинале. А что за дудка лежит на водительском сидении! И на щитках ног водителя.сверху,катафоты что ли прикручены? Они тоже родные?
Дудка то батя колекционирует оставил на сидушке! А на щитке сигнал стоит! Да мотоцикл полностью в оригинале с воинской части, даже подставки под пулемёт, канистру и лопату стоят.
Barin писал(а):Открылось с трудом. Бесит что радикал перегружен рекламой Мотоцикл классный,вроде бы полностью в оригинале. А что за дудка лежит на водительском сидении! И на щитках ног водителя.сверху,катафоты что ли прикручены? Они тоже родные?
Я ж говорил, как избавиться от рекламы в интернете. Все очень просто...
Мот пробежал уже больше 20 тысяч, кроме замены колец больше ничего не делалось с завода! Когда снял цилиндры потрогал люфт коленвала и обалдел, его там вообще нет! Вот это я понимаю советское качество!
Обалденный аппарат! Да я б тоже не прочь посмотреть видео как он работал, хотя сам на ИМЗ с мотором от касика ездил)))Вот ещё интерессно документы есть и какого он года??