Ну только ради этого!! обязательно доделаюNew_Bot_Alex писал(а):Хорошо получается! Если доделаешь поставлю +1 в репу.
Создание минска "эндурика"
Re: Создание минска "эндурика"
-
kolyn__savel
- Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.115
Че сказать, молодчина, не всякий за такое возьмется:-)
Спасибо!kolyn__savel писал(а):Че сказать, молодчина, не всякий за такое возьмется:-)
чёт никому не интересно(((
Сегодня прикидывал двиг (собрана только ЦПГ, в остальном лишь прикручены крышки) ну и вопрос по натяжителю который я сделал из 2х подшишпников № 202 закреплённых на обрезанной оси. Так вот, надо ли шайбы ставить по бокам (что бы цепь не соскочила в бок) или так пойдёт? Подскажите! А то я хз, делать или нет... Хотя когда пальцами оттягиваешь цепь в бок, то она только на пол ширины звена выходит за край подш., может когда подизносится будет соскакивать, т.к. щас новая. Ну и фотки---
натяжитель

натяжитель с верху

общая компоновка

Сегодня прикидывал двиг (собрана только ЦПГ, в остальном лишь прикручены крышки) ну и вопрос по натяжителю который я сделал из 2х подшишпников № 202 закреплённых на обрезанной оси. Так вот, надо ли шайбы ставить по бокам (что бы цепь не соскочила в бок) или так пойдёт? Подскажите! А то я хз, делать или нет... Хотя когда пальцами оттягиваешь цепь в бок, то она только на пол ширины звена выходит за край подш., может когда подизносится будет соскакивать, т.к. щас новая. Ну и фотки---
натяжитель

натяжитель с верху

общая компоновка

Ооо, интересная вещь получается) а может тебе чтото вроде цепеулавливателя поставить как у парней на эндуро/кросс'ах тут? или рамку какую, если рамку то лучше с круглой трубки, чтобы цепь звеньями не задевала.
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Хорошо получается,если ролики такие будут,то конечно ставь шайбы по бокам,и от соскальзывания поможет и успокаивает будет,хуже точно не будет)
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
Да, надо всё же поставить)
- maksiminsk
- Мотоцикл: Минск 3.115
- Контактная информация:
У тебя что ли только одно переднее крепление двигателя?
Если ты разговариваешь с Богом, то ты верующий... Если Бог разговаривает с тобой-ты психически больной!)
Минск maksiminsk'а
Минск maksiminsk'а
maksiminsk писал(а):У тебя что ли только одно переднее крепление двигателя?
- f12SEGA
- Мотоцикл: Минск 3.112.1
- Контактная информация:
На этом эндуре хоть в город едь,хоть в лес.
Подрамник особенно понравился!
Подрамник особенно понравился!
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...
- seishi
- Мотоцикл: ММВЗ 3.115, ММВЗ 3.221
мотюль 510 хорошее масло =) езжу не нарадуюсь)
вот только трансмиссионку я бы наверное не стал лить в коробку...
а что за аэрозоль? смазка цепи?
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Мотюль всегда хорошо)))Завтра тоже поеду/пойду за ним))А то кончилось))Миниралка только осталась))
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
Да, смазка для цепи. А почему не стал бы лить трансмиссионку? Обоснуй пожалуйста, ведь для кпп специально покупал. И подскажи пожалуйста в какой пропорции добавляешь масло в бензин? И где эта информация указана на самой канистре?seishi писал(а):мотюль 510 хорошее масло =) езжу не нарадуюсь)
Да, как мой друг говорит "масло решает многое"--KILLER-- писал(а):Мотюль всегда хорошо)))Завтра тоже поеду/пойду за ним))А то кончилось))Миниралка только осталась))