МИНСК 3.221 cross
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Re: МИНСК 3.221 cross
Совсем скоро поедет)Только вопрос выдержит ли рама?Смотрю болт в кик стартер ввернут,знакомая болезнь))Насчет фильтра-ты же гофрой хотел соединять,высота особой роли не должна играть.
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- Barin
- Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.11214 http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=4513
Оччччч неплохо. Пусть хоть и создан чтоб грязь месить,но выглядит уже достойно,гармонично,видно стиль и образ,а дальше я думаю будет еще лучше,на уровне сайгака. А то много развелось "мотолюбителей",соберут своими кривыми ручонками весь помоечный хлам в кучу,а на критику отвечают "я же по говнам лажу,не до гламура". Берите пример с человека!
Минсковод поневоле
-
Subarok
- Мотоцикл: Minsk enduro, Jawa250"Старушка" и еще 7 мотоциклов было...
- Контактная информация:
Barin писал(а):А то много развелось "мотолюбителей",соберут своими кривыми ручонками весь помоечный хлам в кучу,а на критику отвечают "я же по говнам лажу,не до гламура".
Рама должна выдержать, в районе сварного шва стоит усиление из прутка. Машины же не разваливаются.--KILLER-- писал(а):Совсем скоро поедет)Только вопрос выдержит ли рама?Смотрю болт в кик стартер ввернут,знакомая болезнь))Насчет фильтра-ты же гофрой хотел соединять,высота особой роли не должна играть.
Спасибо Barin буду старатьсяBarin писал(а):Оччччч неплохо. Пусть хоть и создан чтоб грязь месить,но выглядит уже достойно,гармонично,видно стиль и образ,а дальше я думаю будет еще лучше,на уровне сайгака. А то много развелось "мотолюбителей",соберут своими кривыми ручонками весь помоечный хлам в кучу,а на критику отвечают "я же по говнам лажу,не до гламура". Берите пример с человека!
Вот если бы ты решился растаться с резонатором, который пылится, то этот кросс поехал бы гораздо быстрее--KILLER-- писал(а):Совсем скоро поедет)Только вопрос выдержит ли рама?Смотрю болт в кик стартер ввернут,знакомая болезнь))Насчет фильтра-ты же гофрой хотел соединять,высота особой роли не должна играть.
- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
Резонатор надо?bereza писал(а):Вот если бы ты решился растаться с резонатором, который пылится, то этот кросс поехал бы гораздо быстрее--KILLER-- писал(а):Совсем скоро поедет)Только вопрос выдержит ли рама?Смотрю болт в кик стартер ввернут,знакомая болезнь))Насчет фильтра-ты же гофрой хотел соединять,высота особой роли не должна играть.
Все-П**дец, сказал Виталька! Отвалилася педалька!
Ну да ннннннада, только стоковый. Сварить самодельный сам смогуNew_Bot_Alex писал(а):Резонатор надо?bereza писал(а):Вот если бы ты решился растаться с резонатором, который пылится, то этот кросс поехал бы гораздо быстрее--KILLER-- писал(а):Совсем скоро поедет)Только вопрос выдержит ли рама?Смотрю болт в кик стартер ввернут,знакомая болезнь))Насчет фильтра-ты же гофрой хотел соединять,высота особой роли не должна играть.
- Barin
- Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.11214 http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=4513
У тебя тож все неплохо,не волнуйся.Subarok писал(а):Barin писал(а):А то много развелось "мотолюбителей",соберут своими кривыми ручонками весь помоечный хлам в кучу,а на критику отвечают "я же по говнам лажу,не до гламура".ну все же я старался же
Минсковод поневоле
- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
У пионеров видел валяется от минска, не знаю отдадут или нет.
Все-П**дец, сказал Виталька! Отвалилася педалька!
- Sanoyk
- Мотоцикл: <<<Минск Кросс МонстЕр>>> <Восход 3м 01>
- Контактная информация:
прикольный кросик будет) молодец
Друзья, Грязь на мою спину только из под колес моего мотоцикла!
Мой канал на Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCD66q4 ... 18fThyiRJg
ПТН
ХЛО
Мой канал на Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCD66q4 ... 18fThyiRJg
ПТН
ХЛО
-
Subarok
- Мотоцикл: Minsk enduro, Jawa250"Старушка" и еще 7 мотоциклов было...
- Контактная информация:
"Такую корову ни отдам никому. Такая корова нужна самому.."New_Bot_Alex писал(а):У пионеров видел валяется от минска, не знаю отдадут или нет.
Почему бы не сварить как раз для этого двигателя? Сайгаку же варил.
Классно получается, успехов.
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
ну как проект?,какие работы успел проделать?
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
да практически ни чего сделал, уезжал я. Два мотора от совы только приобрёл у обоих коробка не работает