смотрящий?не,не слышал...)Shurik1488 писал(а):В Вашем городе смотрящий есть??--KILLER-- писал(а):не оставляй..,замки/сигналки не помогают,от соседнего дома у товарища скутер неделю назад угнали,сигналка стояла,замок был...воруют гады...DimKo писал(а):Мой четвертые сутки бомжует, после прочтения темы что-то страшно на улице ночью оставлять ;(
МинсК 88 года-->вторая жизнь....
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Re: МинсК 88 года-->вторая жизнь....
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- DimKo
- Мотоцикл: Минск 3.112.12
http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=2469 - Откуда: Новый Торъял (респ. Марий Эл)
- Контактная информация:
У меня даже блокировка руля не включена, стоит себе...--KILLER-- писал(а):не оставляй..,замки/сигналки не помогают
- Minskovod 12rus
- Мотоцикл: Кроссач 3.221
у меня ее и нет, но мот под крышей)DimKo писал(а):У меня даже блокировка руля не включена, стоит себе...--KILLER-- писал(а):не оставляй..,замки/сигналки не помогают
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Я все равно опасаюсь за моты,хоть и знаю кто украл...теперь это только на его совести,пускай мучается...От себя желаю этому человеку здоровья и всех благ.Minskovod 12rus писал(а):у меня ее и нет, но мот под крышей)DimKo писал(а):У меня даже блокировка руля не включена, стоит себе...--KILLER-- писал(а):не оставляй..,замки/сигналки не помогают
P.S---> Все равно тебе это все вернется(уже возвращается)...
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- Black_vasya
- Мотоцикл: иж 6.114-01 и иж 7.107-015
В чем вопрос пришел забрал....... отписался на ММ!--KILLER-- писал(а): Я все равно опасаюсь за моты,хоть и знаю кто украл...теперь это только на его совести,пускай мучается...От себя желаю этому человеку здоровья и всех благ.
P.S---> Все равно тебе это все вернется(уже возвращается)...
- Minskovod 12rus
извиняюсь если чтол, но если это не сверхконфиденциальная информация, что этот тип с мотоциклом сделал?--KILLER-- писал(а): P.S---> Все равно тебе это все вернется(уже возвращается)...
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Нет,стоит он где нибудь..либо отогнали уже куда подальше,вообщем нету минска,ушел он на пике славы...de snaip писал(а):Ну что Нашел Минск?

-
Skan
- Мотоцикл: Минск 3.112
Жаль!(
Такой аппарат!
Чтоб руки отсохли у воров!!
Такой аппарат!
Мой Минск http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=6246" onclick="window.open(this.href);return false;
Понравился мот , поставь +1)
Понравился мот , поставь +1)
- Minskovod 12rus
да чтоб у них стоять перестал до конца жизни, уродыSkan писал(а):Жаль!(
Такой аппарат!
- Barin
- Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.11214 http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=4513
В общем,учитывая предыдущий опыт,нужно покупать еще один старенький минск и дать ему вторую жизнь
Минсковод поневоле
-
Subarok
- Мотоцикл: Minsk enduro, Jawa250"Старушка" и еще 7 мотоциклов было...
- Контактная информация:
Все время следил за темой, почему то была уверенность, что будет все хорошо...
Но все таки нет. А минск просто прелесть..
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Барин,не хочу на данный момент выкидывать из жизни около 2х лет,что бы кто то потом,вот так взял и угнал...Barin писал(а): В общем,учитывая предыдущий опыт,нужно покупать еще один старенький минск и дать ему вторую жизнь
Так кто знает,может все будет хорошо)Все что не делается,все к лучшему.> Чтобы что-то иметь,надо что-то терять..<Subarok писал(а):Все время следил за темой, почему то была уверенность, что будет все хорошо...
P.S---> спасибо
- Barin
- Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.11214 http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=4513
Я б не сказал что эти годы "бесцельно выкинуты из жизни". Это время проведенное для души,для пользы рук. и т.д. Вообще,говорят "время проведенное за работой в гараже в счет жизни не засчитывается--KILLER-- писал(а): Барин,не хочу на данный момент выкидывать из жизни около 2х лет,что бы кто то потом,вот так взял и угнал...
Минсковод поневоле