rus_57 писал(а):Приветствую товарищи. Вот новые фотки : двиг. покрасил термостойкой краской, ну и собрал панель приборов (все контрольные лампы удалены за ненадобностью и разгрузки генератора)
вопрос, как краска держится?норм? а то думаю свой тоже залить))
rus_57 писал(а):Приветствую товарищи. Вот новые фотки : двиг. покрасил термостойкой краской, ну и собрал панель приборов (все контрольные лампы удалены за ненадобностью и разгрузки генератора)
вопрос, как краска держится?норм? а то думаю свой тоже залить))
ответ - краска держится нормально, если не считать того, что при попадании на неё бензина она потихоньку стирается. На масло не реагирует.
резина та которая у тебя будет задняя....мягко говоря "какашка" покупал себе такой балон на сову....на асфальте не держит ! просто свистит и не тормозит....так что только пересеченка....
Если надумаеш брать резину чисто кросс советую посмотреть на сайте "колесо 70" у них ценник нормальный и есть резина KENDA корея качество хорошее проверено не раз!
А мотор круто покрасил! краска абро термостойкая ???
Нет ничего нереального, все можно сделать былобы желание...
DrNorick писал(а):резина та которая у тебя будет задняя....мягко говоря "какашка" покупал себе такой балон на сову....на асфальте не держит ! просто свистит и не тормозит....так что только пересеченка....
Если надумаеш брать резину чисто кросс советую посмотреть на сайте "колесо 70" у них ценник нормальный и есть резина KENDA корея качество хорошее проверено не раз!
А мотор круто покрасил! краска абро термостойкая ???
Ок, по поводу резины спасибо за инфу. Пользовался краской "KUDO" (термостойкая, с добавлением кремния, до 660 градусов)
Harror писал(а):Двигатель очень хорошо смотрится) Для эндуро лучше бы подошли 18-ти дюймовые колёса от минска
За двиг спасибо А по поводу колёс то сзади стоит колесо на 16, с резиной 3.50-16, в переди на 18 с резиной 3.00-18, по факту задняя резина чуть меньше чем в переди из за того, что она имеет более высокий профиль...как то так
Тадам)))) А вот и я...да да, именно я)) и снова здравствуйте. Чёт в тихую стало не интересно доделывать мот, буду пИсать отчётики. Поехали... Всё недавно началось с того, когда я прикидывал время, к которому мот будет готов...Но человек, который должен был выполнять сварочные работы по ходовой сказал что не сможет продолжить работу, или сможет НО ооочень не скоро, т.к. не хватает время. Пришлось купить инвертор на 180 А иии пошло...Варить то я до этого пробовал раз 5, не более. Сначала всё было не оч., щас швы с виду норм, да и силу тока тож делаю по максимуму, что бы был провар деталей. Вобщем работа пошла, пускай не быстро, НО пошла! За несколько дней приварил подножки, боковой упор, пару раскосин...попутно покрасил несколько деталек, а то на этих мелочах работы не видно. Вроде делаешь, а не видно ничего...не приятно! Фотки завтра загружу. Я тут)))