3.112.12 1991 года. Родной цвет жёлтый.
Листайте, читайте.
Очень много интересного

в этом разделе не было моего минска никогда!!!x6tance писал(а):Да видели мы твой минск! сколько можно то уже, я понимаю радость, но постить одни и те же фотки 5 раз в день перебор.
ВМЯТИНЫ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!sereg_io писал(а):Не, вроде не показалось - вмятина возле краника на баке еззь? Обидно, место заметное. Хороший Минск. Без говнотюнинга. Еще бы крепление переднего крыла сделать покомпактней.
Bassteraltair писал(а):У меня крыло немного не такое, у меня прорези в передней части треугольника тоже есть, а у тебя только в задней)
когда в гараж пойду, померяю. Сегодня.Minskovod 12rus писал(а):какой толщины полоска металла для крыла?
да не, интересно простоFktrctq писал(а):когда в гараж пойду, померяю. Сегодня.Minskovod 12rus писал(а):какой толщины полоска металла для крыла?
А зачем тебе? Хочешь сам сделать?
ты меня неправлино понял, я имел ввиду полоску металла , которой крыло крепится к перьям. , просто сам когда то так делал, получилось плохо, металл тонкий был, 0.8 всегоFktrctq писал(а):скажу сразу что тоньше чем родное высокое.
Т.к. Весит на много меньше.