Когда я приехал в гараж он выглядел так =

Переднее крыло было просто накинуто для фотографии.Сразу же взялся за разборку. За вечер разобрал почти весь мотоцикл.

Сердце мотоцикла =

Потом зачистил бак до голого металла

Следом зачистил крыло

Зачистил рама и флажки

Следом зашпаклевал бак

Сразу загрунтовал все

И много прочей всякой мелочи. После грунтовки был перерыв и где-то через недельку все покрасили.
Использовали грунт фирмы DUPLI-COLOR очень понравился. Советую его использовать.

Покраска производилась пулевезатором, сама краска «Vika» акриловая. Очень хорошая.
Покраска проходила в 2 этапа. 1-ый этап: покраска рамы и заднего крыла. 2-ой этап: покраска всего остального.

Фото самого процесса

Покрашено крыло заднее

Облили всё остальное

Всё с покраской завершено, теперь можно приступить к сборке. Все прикручивал через резиновые шайбочки, собственно вот они

Вот и началась сборка, всё прикручивалось на совесть, халяву мы не любим!

Прикупил новые амортизаторы http://i036.radikal.ru/1206/5e/8c1b423b027e.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; [/IMG]

Ещё только начало

Поставил вилочку, залил маслецо.

Поставил моторчик, освежив хром на переднем колесе, поставил колесо.

Прикупил новый венец

Начал откручивать болты, сорвались все 4. Пришлось высверливать.

Сами болтики

Собрал заднюю ступицу поставил на мотоцикл, прикрутил руль.

Поставил новые кожуха цепи, новую цепь, звезды.

Новая звездочка

Заднее колесо было в ужасном состоянии, вообщем как и переднее. Начал зачищать колесо

Покрасил, колесо сразу преобразилось!
Поставил глушитель, колесо заднее. Снял вилку выявилась неисправность.
Прикупил всю переднюю часть от восхода. Думал что вилка влезет легко в минские траверсы, но не тут то было! Получилось очень много геморроя, но в итоге вилка встала как родная!

Поставил на колёса, сделал низкое крыло.

.Отдельно расскажу про сидушку. Старая 112 сидушка сгнила напрочь и была непрегодна к ремонту. Нашли сидушку от 115 и обшили её чехлом от 112, получилось на мой взгляд не плохо. Главное на всё потрачено не более 30 минут!

.Поставили ижевское хром крыло, смотрится изумительно!

Прикрутил приборку

Поставил фару

Старый генератор был в ужасно убитом состоянии, прикупили новый, но пришлось поменять датчик (Вот они новые запчасти!)

Прикупили новые ручки от ижа

Ну вот и закончил я сборку мотоцикла! Завел, прокатился и понял что я его сделал с душой. Эх, как же жалко что он не мой…

Прошу не проходить мимо и остовлять комментарии.