МинсК 88 года-->вторая жизнь....
- Black_vasya
- Мотоцикл: иж 6.114-01 и иж 7.107-015
Re: МинсК 88 года-->вторая жизнь....
Что то новостей нету......видать поймали вара и щас его хоронят.........
- infinger
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.1 (85г.в.)
- Контактная информация:
искренне на это надеюсь! Да и думаю все мы надеемсяBlack_vasya писал(а):Что то новостей нету......видать поймали вара и щас его хоронят.........
http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=878" onclick="window.open(this.href);return false; - мой ММВЗ
- FantomaS
- Мотоцикл: Минск 3.11211
ИЖ 6.113-03
ИЖ Ю4К - Откуда: Курская область 46 rus
- Контактная информация:
Ну так сфоткай на улицеShuravi писал(а):Вот!!! И я о том же! Но меня подняли на смех из-за того, что я не выкладываю фото своей техники! А зачем?! Затем, чтобы угнали (украли)?! Большинство моих антикварных экспонатов хранится в разобранном состоянии и в разных гаражах в разных населенных пунктах.Mtx125 писал(а): И вообще, камрады НЕ ФОТКАЙТЕ СВОЮ ТЕХНИКУ у ворот ваших гаражей, не светите почём зря места хранения вашей техники.
Ставьте хитрые нестандартные замки, запутанные секретные тумблеры глушилки на моты. Не светите свои адреса без надобности.
Хрен его знает кто смотрит интернет, могут быть люди с недобрыми намеренияму.
П.С. если недайбоже стырят мою технику- найду как минимум покалечу.
Очень!infinger писал(а):искренне на это надеюсь! Да и думаю все мы надеемсяBlack_vasya писал(а):Что то новостей нету......видать поймали вара и щас его хоронят.........
Минск 3.11211-1990 г.в
ИЖ 6.113-03-1992 г.в
ИЖ Ю4К-1982 г.в
ИЖ 6.113-03-1992 г.в
ИЖ Ю4К-1982 г.в
- infinger
- Контактная информация:
ну знаешь, раньше ты как-то таких доводов не приводил.Shuravi писал(а):Вот!!! И я о том же! Но меня подняли на смех из-за того, что я не выкладываю фото своей техники! А зачем?! Затем, чтобы угнали (украли)?! Большинство моих антикварных экспонатов хранится в разобранном состоянии и в разных гаражах в разных населенных пунктах.
Да и внутри гаража сфоткать все же можно
http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=878" onclick="window.open(this.href);return false; - мой ММВЗ
- Denzer
- Мотоцикл: Минск Лидер (3.113) ММВЗ 3.112
Абсолютно с вами согласен, мало ли кто смотрит интернет, зашел а тут и фото и адреса и место хранения мотоцикла, все показано, я вобще свой минск стараюсь не выкладывать в интернет мало ли что, а после того случая когда у меня минск чуть не сперли я его вобще без внимания не оставляю, в гараже он у меня теперь стоит обмотанный цепями.Shuravi писал(а):Вот!!! И я о том же! Но меня подняли на смех из-за того, что я не выкладываю фото своей техники! А зачем?! Затем, чтобы угнали (украли)?! Большинство моих антикварных экспонатов хранится в разобранном состоянии и в разных гаражах в разных населенных пунктах.Mtx125 писал(а): И вообще, камрады НЕ ФОТКАЙТЕ СВОЮ ТЕХНИКУ у ворот ваших гаражей, не светите почём зря места хранения вашей техники.
Ставьте хитрые нестандартные замки, запутанные секретные тумблеры глушилки на моты. Не светите свои адреса без надобности.
Хрен его знает кто смотрит интернет, могут быть люди с недобрыми намеренияму.
П.С. если недайбоже стырят мою технику- найду как минимум покалечу.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
-
Pleshkov
- Модератор
- Мотоцикл: ммвз 3.115
Киллер,искренне сочуствую,полный ахтунг!
Сейчас мотоцикл скорее всего стоит в каком либо гаражном кооперативе находящийся не подалеку или увезли на машине в деревню,не могли же злодеи по улицам как ошарашаные с мотоциклом нестись и быть незамечеными?
Из этого можно сделать конкретный вывод,что за тобой или домом явно следили.Не уже ли ни кто не видел ни каких постороних?Украли его в городе,он у дома стоял,буквально за минуту утащили,я в окно поглядывал,выглядываю через минуту,а его нету..
Сейчас мотоцикл скорее всего стоит в каком либо гаражном кооперативе находящийся не подалеку или увезли на машине в деревню,не могли же злодеи по улицам как ошарашаные с мотоциклом нестись и быть незамечеными?
- Barin
- Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.11214 http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=4513
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Вчера катал до 12ночи,спасибо кроссу,выручает,наловил много шпаны,проверил их участки,не они...Вчера видели мой минск пару раз...около 7и вечера..На счет записи договорились опера на сегодня,на 6 часов вечера..Щас поеду дальше катать...Поиски продолжаются..Barin писал(а):Какие новости?
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- Ivanich
- Мотоцикл: Урал(ИМЗ 8-103-30)
- Контактная информация:
ну уже какие то новости, ладно хоть видели...давай КИЛЛЕР удачиь в поисках
- Black_vasya
- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
- Black_vasya
- criss90
- Мотоцикл: MMVZ minsk 3.112 1983 Red,Audi 100 CS 1985 Red too :D
Priseidinajus k pacanam,esli uz bideli togda gde to nepodaleko ibudet,esli povezjot video mnogoe projasnit,udaci v poiskah.
Quattro power
- Barin
- Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.11214 http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=4513
Лишь бы видео дожило до такого времени.--KILLER-- писал(а):Вчера катал до 12ночи,спасибо кроссу,выручает,наловил много шпаны,проверил их участки,не они...Вчера видели мой минск пару раз...около 7и вечера..На счет записи договорились опера на сегодня,на 6 часов вечера..Щас поеду дальше катать...Поиски продолжаются..Barin писал(а):Какие новости?
Минсковод поневоле
- infinger
- Контактная информация:
Удачи Киллер!