МинсК 88 года-->вторая жизнь....
- FantomaS
- Мотоцикл: Минск 3.11211
ИЖ 6.113-03
ИЖ Ю4К - Откуда: Курская область 46 rus
- Контактная информация:
Re: МинсК 88 года-->вторая жизнь....
Ты прав....
Минск 3.11211-1990 г.в
ИЖ 6.113-03-1992 г.в
ИЖ Ю4К-1982 г.в
ИЖ 6.113-03-1992 г.в
ИЖ Ю4К-1982 г.в
- Ivanich
- Мотоцикл: Урал(ИМЗ 8-103-30)
- Контактная информация:
мда уж, сочувствую Киллер! Удачи в поисках, найдите этого засранца и научите, что бы больгше не повадно было. А на счет гаража, там тоже проверь все, может замочек еще поставить лучше. Я думаю ты найдешь своего красавца, удачи в поисках!!! Держи нас в курсе
- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
Ужас, Угнал какой то придурок. Сейчас ищи за городом, свалках, пунктах приёма лома. Раз заводил с толкача значит малолетка. К сожалению, если ты его найдешь, то он будет не влучшем виде.
Все-П**дец, сказал Виталька! Отвалилася педалька!
Сочувствую --KILLER--. Очень обидно.Прикинь у меня движок от минска сперли поза вчера увидел что его нет прям с гаража готовый после капремонта хранил на запас:(:(
- Black_vasya
- Мотоцикл: иж 6.114-01 и иж 7.107-015
- hawal
- Контактная информация:
Минск жалко,Киллера тоже,на ментов надееться не стоит,многие из них и пальцем за бесплатно не пошевелят,зряплату не имею ввиду,да и шансы найти подобную технику очень малы,ибо возможно разобрали,номера сбили,заколхозил,да или просто решили закинуть в гараж какой нибудь и дождатся пока все уляжется,или в деревню какую утащили,будем надееться что хотя бы найдут,да и я смотрю у многих что то украли в последне время,в том числе и у меня
Мото: YAMAHA Aprio=>ММВЗ 3,112,12=>ТМЗ 5,951=>В поисках денег...
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Менты все свои ребята,работают в полную силу,уже поймали одного на минске красном,да не мой минск...Поговорил с хозяйкой одного из домов,вечером должны сообщить насчет видео записи...гаражи щас все объездили,малолетки не брали...кто то не из своих...угнали скорей всего в деревню...Щас поеду за кроССом и буду катать по переулкам до темна,может встречу где...фуххх...не спал до сих пор...hawal писал(а):Минск жалко,Киллера тоже,на ментов надееться не стоит,многие из них и пальцем за бесплатно не пошевелят,зряплату не имею ввиду,да и шансы найти подобную технику очень малы,ибо возможно разобрали,номера сбили,заколхозил,да или просто решили закинуть в гараж какой нибудь и дождатся пока все уляжется,или в деревню какую утащили,будем надееться что хотя бы найдут,да и я смотрю у многих что то украли в последне время,в том числе и у меня
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- Shurik1488
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12 1992г.
Да видео помоглоб,хватает же уродов
- Barin
- Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.11214 http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=4513
Надо срочно смотреть видео. Уже прилично времени прошло.
Последний раз редактировалось Barin 17 май 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Минсковод поневоле
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Вечером приедет человек,который просматривает материал,ждем звонка...Barin писал(а):Надо срочно смотреть видео
Да Шурик таких людей полно....
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- Simvolist
- Мотоцикл: Минск, Irbis TTR 250
случайно не та кого плана история, как когда у тебя движок клина схватил?)
а так... минск видный, заметный. В городе просто так кататься не будет. Если только для деревни утащили. Вот тогда с поисками уже проблема будет
а так... минск видный, заметный. В городе просто так кататься не будет. Если только для деревни утащили. Вот тогда с поисками уже проблема будет
Заглянул в тему, я в акуе нет слов... Это самое страшное для мотоциклиста.
Киллер, удачи тебе в поисках, дай Бог чтоб ты его нашел целёхоньким и всё обошлось!!!
И вообще, камрады НЕ ФОТКАЙТЕ СВОЮ ТЕХНИКУ у ворот ваших гаражей, не светите почём зря места хранения вашей техники.
Ставьте хитрые нестандартные замки, запутанные секретные тумблеры глушилки на моты. Не светите свои адреса без надобности.
Хрен его знает кто смотрит интернет, могут быть люди с недобрыми намеренияму.
П.С. если недайбоже стырят мою технику- найду как минимум покалечу.
Киллер, удачи тебе в поисках, дай Бог чтоб ты его нашел целёхоньким и всё обошлось!!!
И вообще, камрады НЕ ФОТКАЙТЕ СВОЮ ТЕХНИКУ у ворот ваших гаражей, не светите почём зря места хранения вашей техники.
Ставьте хитрые нестандартные замки, запутанные секретные тумблеры глушилки на моты. Не светите свои адреса без надобности.
- Barin
- Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.11214 http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=4513
Если твою машину/мотоцикл всерьез запланировали угнать,то не помогут никакие замки-секреты. Даже спутниковые сигнализации угонщики глушат на раз-два. С минском еще проще. Закинул в любую машину,даже не обязательно в Газель и увез.
Минсковод поневоле
- Barin
Посмотрел видео?--KILLER-- писал(а): Вечером приедет человек,который просматривает материал,ждем звонка...
Минсковод поневоле
-
Shuravi
- Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
- Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Вот!!! И я о том же! Но меня подняли на смех из-за того, что я не выкладываю фото своей техники! А зачем?! Затем, чтобы угнали (украли)?! Большинство моих антикварных экспонатов хранится в разобранном состоянии и в разных гаражах в разных населенных пунктах.Mtx125 писал(а): И вообще, камрады НЕ ФОТКАЙТЕ СВОЮ ТЕХНИКУ у ворот ваших гаражей, не светите почём зря места хранения вашей техники.