Первенец

Рассказываем здесь о своем Минске
--KILLER--
Модератор
Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12

Re: Первенец

Сообщение --KILLER-- »

Simvolist писал(а):ну если честно, я еще не разбирался по поводу вариантов сохранения в исходном качестве. И вообще, возможно ли той прогой, что я обрабатываю. Так обычно при обработке из нескольких гигов у меня мувик получается объемом от 120 до 250 мб. Плюс еще на ютуб заливаешь, там еще урезается качество вроде, а может и нет.

Да, покупал Motorsport Edition
Sonu вегас хорошая/непростая прога,но в ней разбираться надо...Ютуб не урезает качество.У тебя кронштейн на трубы есть в комплекте?
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
Simvolist
Мотоцикл: Минск, Irbis TTR 250

Сообщение Simvolist »

вот мой комплект точь в точь

Изображение
1шт. Сама камера
1 шт.Подводный бокс с 2-мя крышками
1шт. Аккумулятор 11000ma
1шт. Удлинитель крепления 2-х коленый
1шт. Изогнутое крепление защелка
3шт. плоские плошадки на двохсторонем скотче
2шт. изогнутые плошадки на двохсторонем скотче
1шт. Присоска
1шт. Провод для зарядки ( Usb )
1шт. Провода для подключения к телевизору - единственное, чего не было в наличии
1шт. Инструкция по эксплуатации на английском

Крепление на руль велосипеда или трубы продается отдельно вроде. Цена такого крепления 1300 рублей). Интересная вещь, но пока покупать не буду. Если только в следующем году.

посмотри внизу дополнительные ништяки к камере) -> http://allriders.ru/catalog/431.html" onclick="window.open(this.href);return false;

по поводу Sony Vegas... её то в основном и используют) но мне просто некогда разбираться с ней. Диплом писать нужно в ускоренном темпе)
--KILLER--
Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12

Сообщение --KILLER-- »

Крепление на трубы полезная вещь)Жаль коротковаты..а площадки на двухстороннем скотче на один раз?Или можно клеить/отрывать?)
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
Simvolist

Сообщение Simvolist »

--KILLER-- писал(а):а площадки на двухстороннем скотче на один раз?Или можно клеить/отрывать?)
ну на счет многоразового использования площадок я даже не знаю) Я прилепил раз и больше даже не пытался трогать её. Уверен, что она не оторвется. Если постараться оторвать, наверное свойства свои липучие потеряет, при следующем разе слабее будет держать)) Но я думаю, можно потом на двусторонний скотч заново посадить, если удасться оторвать без поломок) Я пока только одну использовал - на шлем прицепил)

а что за детальный интерес, покупать собрался?))
--KILLER--
Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12

Сообщение --KILLER-- »

Simvolist писал(а):
--KILLER-- писал(а):а площадки на двухстороннем скотче на один раз?Или можно клеить/отрывать?)
ну на счет многоразового использования площадок я даже не знаю) Я прилепил раз и больше даже не пытался трогать её. Уверен, что она не оторвется. Если постараться оторвать, наверное свойства свои липучие потеряет, при следующем разе слабее будет держать)) Но я думаю, можно потом на двусторонний скотч заново посадить, если удасться оторвать без поломок) Я пока только одну использовал - на шлем прицепил)

а что за детальный интерес, покупать собрался?))
Покупать то я ее давно собрался)))Просто ты уже используешь данную камеру,вот и интересуюсь всякими мелочами)))
Simvolist

Сообщение Simvolist »

)))
Так то всё нормально вроде. Заряда батареи правда на много не хватает. нужен либо второй аккумулятор, либо зарядка. Но опять же, если зарядку на моте использовать, то снимать камеру, значит можно упостить интересное (если конечно не перерыв какой-нибудь многочасовой))) А если не снимать камеру, то нужен бокс специальный с дырочками для входов, который продается отдельно и стоит еще 2к дополнительных) (Хитрые заразы, знают своё дело)

ну а так, чо как спрашивай) по мере возможности буду отвечать)
Simvolist

Сообщение Simvolist »

--KILLER-- писал(а):Символист,когда уже нарезку сделаешь,в высоком качестве 1080?))Охото поглазеть на высокое качество)
http://www.youtube.com/watch?v=S3LPOKMv ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
половину видео снимал в закрытом боксе, т.к. шел небольшой дождь. Потому размытости некоторые имеются и звук не четкий.
Не забудь выбрать в настройках качество видео)
Shurik1488
Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12 1992г.

Сообщение Shurik1488 »

Хорошее видео
New_Bot_Alex
Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама

Сообщение New_Bot_Alex »

Класс! А что 2 минск в порядок не приведёте?
Все-П**дец, сказал Виталька! Отвалилася педалька!
Simvolist

Сообщение Simvolist »

да видео то обычное, даже не мувик какой-либо) просто нарезал, чтобы показать качество съемки. Если не ошибаюсь снимал с углом обзора в 127 градусов, а не в 170.
По поводу второго минска... на данный момент парню не интересно его приводить в божеский вид) для него главное, чтобы ездило. За несколько лет он даже ни разу его не мыл)) вся мойка заклучается в переезжании брода и всё) мотоцикл тряпочки совсем не видел)
Denzer
Мотоцикл: Минск Лидер (3.113) ММВЗ 3.112

Сообщение Denzer »

Да не, видео классное, смотрел с удовольствием. выкладывай побольше, очень интересно смотреть, качество на высоте))
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Simvolist

Сообщение Simvolist »

да однотипное видео постоянно тоже кидать не интересно)
жду сейчас, когда красивый вечерний закат будет) музыку для него уже приготовил))
--KILLER--
Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12

Сообщение --KILLER-- »

Качество отличное)))Ждем новые видео)
Simvolist

Сообщение Simvolist »

Изображение Изображение

Камера в закрытом боксе немного запотевает... Приходится приоткрывать время от времени, чтобы просохла
Изображение

Изображение

на фоне колеса вилка очень уж тонко смотрится)
Изображение

А это товарищ на дельте присандалил зарядку для своего мобильного телефона и моей камеры. Т.к. камеры надолго не хватает, вещь очень полезная)
Изображение
Minskovod 12rus
Мотоцикл: Кроссач 3.221

Сообщение Minskovod 12rus »

емае.. класс!!! в каких говнах катаетесь!)))
Ответить

Вернуться в «Мой Минск»