KRI4 писал(а):а гдето я тут читал что м8 плохое хотя в книжке моей так и написано!и написано 0.4л потом долить до 0.5л)завтро проверю карб к вечеру отпишу!так масло м8??(ктото на форуме говорил 1.5литра надо
Любого моторного масла вязкостью 10w40, заливай смело! Масло идёт 0.5 литра.
не скажи, некоторые масла плохо влияют на минское сцепление.
автор, м8в лей, оно нормальное.
короче любое масло 10w40??и 0.5??а через сколько км менять???а промыть надо кп после старого масла?
Товарищ, нервы зажми ты в узду...
Сел на мотоцикл - не охай не ахай!
Не дергай п"зду
Коль есть документы - посылай всех в П….
Нет документов - САМ ИДИ НАХ...
KRI4 писал(а):короче любое масло 10w40??и 0.5??а через сколько км менять???а промыть надо кп после старого масла?
Тебе же по-русски написали:"Лей М8!" Или АС8 (старое название). Или - МС20. Меняй раз в две-три тысячи км. пробега. Или - перед началом сезона. Масло тоже портится в период длительного простоя мотоцикла. 492,5 мл. лей!
Dak esli hoces stoto po kruce, leei dextron3(sintetika),ili 2(polusintetika) on kak raz b polzu dla sceplenie u minsku,statno ljotsa v ovtomatnih korobkax legkix avto.
criss90 писал(а):Dak esli hoces stoto po kruce, leei dextron3(sintetika),ili 2(polusintetika) on kak raz b polzu dla sceplenie u minsku,statno ljotsa v ovtomatnih korobkax legkix avto.
Не стоит лить дорогущий DEXRON (один литр - 10 евро) в картер "Минска"!
вообщем завтро буду искать м8 как в книге написанО!но если не найду буду брать 10w40)куплю еще маленький фильтр как у друга если найду)
Не дергай п"зду
nicego u bas cenniki u nas on gde to 7-8 dollarov stoit za litr.esli sliskom dorogo lei 10w40 motornuju maslu,kvalitativnuju,luche mineralku,i bsjo.a filtr gde budesh stavit??
фильтр такой маленький прозрачный для бенза)была тема на форуме видел!
Не дергай п"зду
вообщем поставил карб завелся сразу но настройки все збил(((
пытался настроить поначалу ехал потом на холостом работает газует а на передаче даже не трогается(((((((как не крутил воздух на пакко не помогло(((((
сцепление не до конца отпускает но до чистки было норм(((
в чем проблема?
помогите
Не дергай п"зду
mozet bnozduh gde to sosit,etot malenkii filtr, zlo,kogda b bake malo benza tam pojavljaetsa bozdusnaja probka, i bez nemozet postupat v karb,mozet eta i est tvoja problema?
не фильтр не ставил))шланг енадо другой этот резать не хочу((9
было заменено масло!!но я думаю дело не в этом(
Не дергай п"зду
Вообщем с другом отрегулировали карб и сцепление!все огоь просто подняли на 1 деление иглу)но всеже по мне он едет серовно как то ни так но едет и едет не плохо)всем спасибо
Не дергай п"зду
сегодня решил завести в деревню его!и тут бац завожу егог прогрел только трогаться заглох завел кое как проехал 50 метров и ста колом не заводиться!ни с толкача ни с лапки...хз что это свеча мокрая но сушил,искра есть карб продул((((что за херня?
Не дергай п"зду
KRI4 писал(а):сегодня решил завести в деревню его!и тут бац завожу егог прогрел только трогаться заглох завел кое как проехал 50 метров и ста колом не заводиться!ни с толкача ни с лапки...хз что это свеча мокрая но сушил,искра есть карб продул((((что за херня?