Тоже ищу маховичный генератор. ни понимаю зачем ставили эти генераторы теперь запчастей к ним вобще нет. купил я себе лидера 96года теперь жалею. народ не покупайте лидеры 90х, если покупать то лучше с простым генератором.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
stalker-DEN2 да вчера пол инета облазил в поисках генера тебе, тоже прочитал, что в 2006 их перестали выпускать. С твоим генератором что случилось?? может его сделать проще, чем найти новый?
_DimaN_ писал(а):stalker-DEN2 да вчера пол инета облазил в поисках генера тебе, тоже прочитал, что в 2006 их перестали выпускать. С твоим генератором что случилось?? может его сделать проще, чем найти новый?
Да есть в продаже эти генераторы! И в сервис-центры по ремонту мотоциклов "Минск" их поставляют. Причем, производства АО ОЗАТЭ ( Алания, Владикавказ). Другой вопрос: кто захочет их покупать? Ведь закричат: "Да я за эти деньги новый "Минск" куплю!"
_DimaN_ писал(а):stalker-DEN2 да вчера пол инета облазил в поисках генера тебе, тоже прочитал, что в 2006 их перестали выпускать. С твоим генератором что случилось?? может его сделать проще, чем найти новый?
Да есть в продаже эти генераторы! И в сервис-центры по ремонту мотоциклов "Минск" их поставляют. Причем, производства АО ОЗАТЭ ( Алания, Владикавказ). Другой вопрос: кто захочет их покупать? Ведь закричат: "Да я за эти деньги новый "Минск" куплю!"
А сколько стоит такой генератор?
А сколько стоит такой генератор?
В сети магазинов "Зенит" что-то в районе 6 500 руб. Видел на рынке б/у за 4 000 руб. Да и в "МотоВело" долго не могли продать бэушный генератор. Надо глянуть на его цену на чина-рынке...
сделать проще, но нужно катушки перематывать и провода выводить. у меня вообще все провода оторвало((
сделать проще, но нужно катушки перематывать и провода выводить. у меня вообще все провода оторвало((
Да найди приятеля-радиолюбителя и он тебе за ПЫВО намотает катушки. При известной аккуратности и сам сможешь перемотать!
Вряд ли ты найдешь этот генератор я его ищу уже давно пока безрезультатно,единственное что можно сделать это поставить правую половину картера от обычного минска с обычным генератором и коммутатором я пока склонен к этому варианту.