Создание минска "эндурика"
- f12SEGA
- Мотоцикл: Минск 3.112.1
- Контактная информация:
Re: Создание минска "эндурика"
Молодчик!Как хоть там с мотоциклом?Начало бодрое такое было.Охото уже увидеть продолжение.
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...
Спасибо дружище за поддрежку!f12SEGA писал(а):Молодчик!Как хоть там с мотоциклом?Начало бодрое такое было.Охото уже увидеть продолжение.
- f12SEGA
- Контактная информация:
Незачто!Делай быстрей,охото уже заценить эндурика!
- DrNorick
- Мотоцикл: "SuzukiGSX750R" "HondaCr125" "Ява638 Cafe"
Приветик!!!! землячок !....я думал ты его забросил...а нет , Молодец!
хоть бы пару фоток кинул....
Нет ничего нереального, все можно сделать былобы желание...
Привет Дружище!! Да вот фотки все старые (в теме ещё в том году выкладывал), пока ничего нового нет, так, потихоньку закупаю запчасти)) Жаль что с ТТРкой не получается...ну да лан, может и минск ни чё выдет. Посмотрим!DrNorick писал(а):Приветик!!!! землячок !....я думал ты его забросил...а нет , Молодец!
- DrNorick
- Мотоцикл: "SuzukiGSX750R" "HondaCr125" "Ява638 Cafe"
не хочу расстраивать, но минск все равно останется минском....
Нет ничего нереального, все можно сделать былобы желание...
Согласен!DrNorick писал(а):не хочу расстраивать, но минск все равно останется минском....
Всем привет. Вот решил наконец то окончательно доделать ЛК, правда с двумя лепестками (нижний - 0.39, верхний - 0.37мм, в нижнем ячейки более крупные)

Вот в чём вопрос, какие сделать размеры окон нижних лепестков для более равномерного поступления смеси? На данный момент они имет размер: в ширину - 0.72, в длинну - 1.23мм. Спасибо
Забыл добавить
Металлические лепестки шли в комплекте с ЛК, на фотографии для сравнения (их толщина 0.10мм)

Вот в чём вопрос, какие сделать размеры окон нижних лепестков для более равномерного поступления смеси? На данный момент они имет размер: в ширину - 0.72, в длинну - 1.23мм. Спасибо
Забыл добавить
Те что на фото работать будут, тестдрайвы и эксперименты помогут выбрать лучший вариант.
Важно чтоб лепестки как можно лучше прилегали один к другому и к седлу. Чем меньше будут щели тем ниже минимальные обороты холостого хода и легче запуск. И чтоб отверстие в нижнем лепестке верхний перекрывал верхний с запасом в 1-2мм, не больше.
Я катаю сейчас с такими только отверстие в нижнем лепестке чуть меньше, и находиться ближе к середине. И верхние лепестки чуть короче и тонкие очень.
Важно чтоб лепестки как можно лучше прилегали один к другому и к седлу. Чем меньше будут щели тем ниже минимальные обороты холостого хода и легче запуск. И чтоб отверстие в нижнем лепестке верхний перекрывал верхний с запасом в 1-2мм, не больше.
Я катаю сейчас с такими только отверстие в нижнем лепестке чуть меньше, и находиться ближе к середине. И верхние лепестки чуть короче и тонкие очень.
Приветствую. Спасибо что откликнулся. Вобщем то основную информацию получил. Спасибо Дружище!Mtx125 писал(а):Те что на фото работать будут, тестдрайвы и эксперименты помогут выбрать лучший вариант.
- f12SEGA
- Контактная информация:
А почему не "зубастую" резину?Или пойдёт для эндуры?
"зубастую" на "16" в наших краях найти проблематично. А этот вариант помоему самый оптимальный, ибо по асфальту на ней можно спокойно ехать, так же и на грунтовке не спасуетf12SEGA писал(а):А почему не "зубастую" резину?Или пойдёт для эндуры?
Всем привет. Сегодня у токаря проточил "стаканы" на вилку под новые манжеты. Теперь вилка имеет надёжное уплотнение состоящее из 3х манжет, одна из которых перевёрнута и выполняет роль пыльника. Так же доделал противотуманки, которые будут установлены вместо фары. Верхняя с лампочкой 55w, нижняя с лампочкой на 20w (будет выполнять роль ближнего света). При включении дальнего будут включаться обе фары.
проточенные "стаканы" без манжет

"стаканы" в сборе

противотуманки, будут выполнять роль фары

проточенные "стаканы" без манжет

"стаканы" в сборе

противотуманки, будут выполнять роль фары