Не набирает обороты. Сделано было многое

Новые пользователи могут создавать темы только в этом разделе.
Ответить
Lesha442

Не набирает обороты. Сделано было многое

Сообщение Lesha442 »

Привет всем. Сейчас мало осталось живых групп про обсуждения Минска, поэтому если можно, напишу сюда.
Суть проблемы в том, что Минск вяло набирает обороты, душится и не очень хорошо тянет, хотя мне многие говорят что так и должно быть, он слабый, но мне кажется работает он все равно не очень. Есть видео работы, если кто-то хочет послушать, скину куда скажете. Я не знаю что ему уже не хватает.
Что было сделано: установлена новая поршневая с поршнем Ямаха, компрессия хорошая, рукой прям не очень легко стало заводить по сравнению со старой. игрался с жиклерами и уровнем в поплавковой камере на китайском пвк 26, результата толком не было. Потом был установлен пакко, пусть и старый, но результат толком не поменялся. На холостых работает хорошо, заводится тоже. А тянуть и набирать обороты не очень.
Так же игрался с зажиганием, удивительно оно тут стоит, в крайнем положении когда поршень на 3мм опустить, промежуток еле достает до центра датчика, поэтому поставил не до самого конца и зазор 0.6 установил. И ещё какой-то проводок изнутри никуда не подключен. Так же есть люфт незначительный подшипника,так же есть видео и не знаю, надо или нет так, но сам якорь с промежутком ходит крыво при вращении. Масло не сочится с правого сальника.
Был заменён Кэт, на новый и заведомо исправный, результат такой же. Так же была установлена катушка большая, масляная для пробы, результат тот же. На коммутаторе на 6 выходов разъем, но проводов только 5 выходит, не знаю, так надо или нет. И ещё заметил что с полностью закрученным винтом качества на карбе, мотик вполне себе работает и набирает обороты, так же не должно быть? И почему это может происходить? Спасибо заранее за информацию, буду рад любому предложению
Вложения
photo_2023-07-09_20-14-40.jpg
photo_2023-07-09_20-14-40.jpg (78.7 КБ) 732 просмотра
photo_2023-07-09_20-12-45.jpg
photo_2023-07-09_20-12-45.jpg (62.56 КБ) 732 просмотра
photo_2023-07-09_20-12-42.jpg
photo_2023-07-09_20-12-42.jpg (48.78 КБ) 732 просмотра
Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»