На сайтах в основном такое:

Не херню ли взял? Знатоки, опознавайте.

Без проблем. Пять минут подождиxJlaIIax писал(а):Могу помочь в поисках ответа.
Сделай живые качественные фотографии тех мест которые тебя смущают, а лучше все полностью сфотографируй. Я могу сходить в гараж, у меня там лежит наверное 5 штук пустых канистр и 1 не распечатанная от масла 510 2Т. Сделаю такие же фотографии как и ты и сравним их.
Вообще Мотюль начел выпуск масла с новой итекеткой, но пока новые партии не во всех магазинах есть.
Motul 510 2T New.
Подожду для такого дела-то)xJlaIIax писал(а):Отлично.
Но тебе придется подождать подольше, сейчас оденусь и схожу в гараж, сделаю аналогичные фото и отпишусь.

У меня тоже ничего нет.Minskovod 12rus писал(а):Над надписью что-нибудь должно быть?
Тень присутствует на всех канистрах.Minskovod 12rus писал(а):Смущает тень от мотоцикла.
У меня точно так же, только цифра наверху меняется и положение палки в нижних левый кружках.Minskovod 12rus писал(а):Фото дна, для сравнения.
Попробовал то же соскребается ногтем.Minskovod 12rus писал(а):Соскребается ногтем
Открой, понюхай, пахнет вкусно, потом не оттащишь.Minskovod 12rus писал(а):Жаль, что понюхать нельзя
Скажешь тожеAsket писал(а):Ну нету подделок масла и все тут.
Очень весомый аргументAsket писал(а):Я за свою жизнь ни одной подделки не видел.
Хороший совет.MinsK +125 писал(а):Я бы предложил открыть . Посмотреть цвет жидкости , запах , наличие сгустков масла и инородных предметов ...
Вот так вот ....

Вот кстати форма крышки:Minskovod 12rus писал(а):да все есть, но смущает форма крышки...

Честно говоря сейчас подделывают всё и вся, причём очень качественно, не подкопаешься.Asket писал(а):Вы излишне загоняетесь, пацаны. Ну нету подделок масла и все тут. Это только в гаражах любят поговорить о подделках. Я за свою жизнь ни одной подделки не видел.
Полностью солидарен, заливай и катайся.belocorpse писал(а): По теме: думаю что масло нормальное. Этикетки нарочно изменяют, чтобы усложнить жизнь поддельщикам, и облегчить дилерам.