Может кпп не собирается, потом что запчасти от разных моделей?!
Вот вилки, одна может быть от одного, другая от другого или они обе от одного)))) В общем объясните пожалуйста как их правильно поставить, какая должна быть снизу, а какая сверху?

Конечно! Ты бы еще от зеленого "Минска" попытался вилки впендюрить! Обе вилки должны быть маркированы точками краски того цвета, какого у тебя мотоцикл!GerNik писал(а):Спс, но вообще вилки эти? В мануале вообще не указано, какие где должны стоять. У меня по паре каждых вилок. Мне кажется они вообще от разных моделей минсков. Одна от красного минска, другая от бежевого см. рисунки
В том то и дело, что на них нет краски, тогда получается надо пробовать ставить одинаковые вилки?Shuravi писал(а):Конечно! Ты бы еще от зеленого "Минска" попытался вилки впендюрить! Обе вилки должны быть маркированы точками краски того цвета, какого у тебя мотоцикл!GerNik писал(а):Спс, но вообще вилки эти? В мануале вообще не указано, какие где должны стоять. У меня по паре каждых вилок. Мне кажется они вообще от разных моделей минсков. Одна от красного минска, другая от бежевого см. рисунки
Ты для начала модели двигателей укажи! Крышки КПП у мотора 105 и мотора 3.1122-10100-03 - разные по ширине! Потроха КПП - одинаковые! На 105 мотор ставь крышку с маркировкой ММЗ 105-10524.GerNik писал(а):В том то и дело, что на них нет краски, тогда получается надо пробовать ставить одинаковые вилки?Shuravi писал(а):Конечно! Ты бы еще от зеленого "Минска" попытался вилки впендюрить! Обе вилки должны быть маркированы точками краски того цвета, какого у тебя мотоцикл!GerNik писал(а):Спс, но вообще вилки эти? В мануале вообще не указано, какие где должны стоять. У меня по паре каждых вилок. Мне кажется они вообще от разных моделей минсков. Одна от красного минска, другая от бежевого см. рисунки

2 фото сверху. ты неправильно собрал КПП! вилку на первичном валу и шестерню нужно перевернуть, чтобы усы вилки смотрели вверх, а не вниз как у тебя...GerNik писал(а):В общем вот смотрите. вторичный вал полностью не садится и остается зазор между крышкой кп(((
![]()
Вот сам движок
собирал коробку по книге Берина. Почему втор. вал садиться полностью? Там словно шип верхней вилки немного коротковат. В общем помогите пожалуйста...