вот мой конь несудите строго но бз коментов скучьно) он шяс после переборки мотора расночена поршневая,жалко обкатка долго, вот шяс обдераю шпаклюю буду по весне красить
он до етого год стоял зарытый под металом вот разрыл а там где шпаклёвка наложена до метала здётро а руки то они в состояние да и котёл варит)Евгений писал(а):Хороший Минчур,только руки надо преложить.А да шпатклевку кладут на голый метал,а не на матовую краску.
не не сыпется ето так на время было а ваше боковушки всё естьMakak писал(а):А грязь на фильтр сыпется? Сними его.
колесо вроде проклюнулось завтро буду ити смотреть на негоkirill.intel писал(а):senia, давай-давай, скоро веснаТы нашел пульвик и сам уже красить начал??? И что там с документами? =))))
З.Ы. колесо переднее не нашлось?

за штраф незнаю сказали 100-150 грнkirill.intel писал(а):senia, отлично!!! Я это колесо уже по всей Украине ищу =))))))) Штраф наверное за то, что не проходил долго техосмотр, там должно быть немного. А в поворотник ты наверное диодов несколько штук впихнул? =))) И почему белым, а не желтым светят?
да думаю пробём просто у того чела 50х50 или норм или нет завтро скажуkirill.intel писал(а):Ну штраф небольшой. Я вот боюсь что в темноте он светит отлично, а вот днем при солнечном свете его очень хреново будет видно... А за колесо я и не радуюсь покуда =))) Найду, никуда оно от меня не денется =)))))) Спасибо что помогаешь!!!!