И так продолжение..)
Т.к крепления двигателя и втулки двигателя были убиты, т.е прикрученный двигатель можно было рукой влево, вправо "шатать", то я заказал новые втулки и крепление двигателя под свои размеры..!)
Крепление двигателя: зажал в маленькие тиски, сделал карандашом контур крепления и болгаркой вырезал...
Выточились новые втулки двигателя: внутренний размер 8мм, внешний 12мм. В картере просверлил под 12мм и засунул втулки
Далее в крепление двигателя просверлились отверстия под болты, долго примерялось все, чтоб не промахнуться (жаль фото нет), и вот вчера приварил крепление..)
А это процесс сварки) На фото я)))
Это я отбиваю шлак. Остатки, сопли от сварки.
Далее я пошел в подвал дома, а там т.к весна и оттепель пошла вода
P.S дом многоэтажный, а подвал в самом низу..)
На одежду не обращайте внимание, она рабочая)
Перенес все в другую комнату и принялся за работу
Подложил выточенные токарем шайбы с внутренней стороны крепления чтоб картер не так разбивало. Втулки были сделанны чуть больше чем сам картер, по этому втулка чуть выступала со сторон и шайбы спокойно залазили...
В говры чепи вот таким способом засунул новенькую цепь: взял длинную провалку, на конце согнулд её и всунул в замок цепи, далее просуну через гофры.
Следом надел на заднюю звезду и поставил новую переднюю звезду на 15 зубов.
На амортизаторы не обращайте внимание, они будут покупаться новые, а пока что поставлены эти для поддержи...
Поставлен новенький воздушный фильтр..)
Ну и соответственно поставил заднее колесо..)
Сейчас он стоит и ждет следующего моего прихода..)
Кстати, вот таие ключи мне подогнал мой дедушка который так же посодействовал в крепление двигателя и втулках))
Осталось совсем ничего: поставить в переднюю вилку сальники, покраска мотоцикла, проводка, купить амортизаторы и покрышку на перед