обновления да есть:1) сделал натяжитель цепи,но походу ху...й на большой скорости цепь слетаетEfGraf писал(а):hima, ну что там с мотом, обновленя есть?
строю минск типа кросс)))
-
hima
- Мотоцикл: минск ммвз-3.11211из него строю кросс
Re: строю минск типа кросс)))
- Romzass
- Мотоцикл: Минск 3,1,,, Непомню
- Контактная информация:
что бы поставить заднию звезду с ИЖа нужно поставить переднию с муравья, у них шаг одинаковый, а передняя должна встать как родная, ну может моленько звезду придётся подточить
Мой мот моя Сила!)
-
hima
а что если такую ижевксую звезду на 16 поставить переделанную под минский вал,и протачить щель в картере чтобы она встала вместе с цепью?Romzass писал(а):что бы поставить заднию звезду с ИЖа нужно поставить переднию с муравья, у них шаг одинаковый, а передняя должна встать как родная, ну может моленько звезду придётся подточить
- mehanizator
- Мотоцикл: Минск
Вот это новость!Romzass писал(а):что бы поставить заднию звезду с ИЖа нужно поставить переднию с муравья, у них шаг одинаковый
Если ни что другое не помогает,прочти наконец инструкцию...
-
EfGraf
- Мотоцикл: Mинск, переделан под небольшой закос кросса
hima, у муравья и ижа совершенно разные ходы, муравьинскую звезду ведущую можно ставить на минский вал без особых переделок. и цепь оставить родную. делай так как ты хотел.
- Romzass
- Контактная информация:
звезда на 16 должна так влезть, у меня на минске на 16 стоит и не об чё не трётhima писал(а):а что если такую ижевксую звезду на 16 поставить переделанную под минский вал,и протачить щель в картере чтобы она встала вместе с цепью?Romzass писал(а):что бы поставить заднию звезду с ИЖа нужно поставить переднию с муравья, у них шаг одинаковый, а передняя должна встать как родная, ну может моленько звезду придётся подточить
Мой мот моя Сила!)
- Romzass
- Контактная информация:
у меня у друга на муравье стоит цепь с ИЖа и она идеально подходит по зубьям, и много где слышал что подходитEfGraf писал(а):hima, у муравья и ижа совершенно разные ходы, муравьинскую звезду ведущую можно ставить на минский вал без особых переделок. и цепь оставить родную. делай так как ты хотел.
Мой мот моя Сила!)
-
hima
а у меня вот встаёт только без цепи с цепью ваще не как не лезет почемуто?!?!?Romzass писал(а):у меня у друга на муравье стоит цепь с ИЖа и она идеально подходит по зубьям, и много где слышал что подходитEfGraf писал(а):hima, у муравья и ижа совершенно разные ходы, муравьинскую звезду ведущую можно ставить на минский вал без особых переделок. и цепь оставить родную. делай так как ты хотел.
- Romzass
- Контактная информация:
ну скорей всего что шаг то побольше будет, и значит цепь потолще, у меня на минсковской, там чуть ли не цепляет....а зачем тебе такая большая звезда с переди, чем меньше тем тяга лучше, тебе же для кроссаhima писал(а):а у меня вот встаёт только без цепи с цепью ваще не как не лезет почемуто?!?!?Romzass писал(а):у меня у друга на муравье стоит цепь с ИЖа и она идеально подходит по зубьям, и много где слышал что подходитEfGraf писал(а):hima, у муравья и ижа совершенно разные ходы, муравьинскую звезду ведущую можно ставить на минский вал без особых переделок. и цепь оставить родную. делай так как ты хотел.
Мой мот моя Сила!)
-
EfGraf
- Мотоцикл: Mинск, переделан под небольшой закос кросса
ну это надо смотреть с какого ижа. возможно мы говорим о разных моделях мотиков.
Romzass, он делает это все ради установки большой ведомой звезды
-
hima
да всё правильно для установки большей ведомой звезды!звёзды от иж юпитер 5!EfGraf писал(а):ну это надо смотреть с какого ижа. возможно мы говорим о разных моделях мотиков.
- Romzass
- Контактная информация:
ну это то понятно, что взади будет стоять большая звезда с ИЖа ну вперед можно поставить звезду поменьше....hima писал(а):да всё правильно для установки большей ведомой звезды!звёзды от иж юпитер 5!EfGraf писал(а):ну это надо смотреть с какого ижа. возможно мы говорим о разных моделях мотиков.
Мой мот моя Сила!)
-
hima
а от чего она подойдёт поменьше?на муровье же шаг 15 вроде?Romzass писал(а):ну это то понятно, что взади будет стоять большая звезда с ИЖа ну вперед можно поставить звезду поменьше....hima писал(а):да всё правильно для установки большей ведомой звезды!звёзды от иж юпитер 5!EfGraf писал(а):ну это надо смотреть с какого ижа. возможно мы говорим о разных моделях мотиков.