кстати на хонде уже наездил 12 тысяч в этом сезоне. 2 раза были дальняки в Крым. Один раз 2500 наездили на майские, объездили весь Крым кроме западной части. На прошлых выходных решили добить Крым поехали еще раз, в этот раз вышло что-то около 1500 км. Проблем никаких не было. Только раз соскочил шланг вакумный к кранику и он перестал качать бенз и мот заглох на ходу =))) Вставил шланг на место и поехал дальше. Вот фотки если кому интересно http://picasaweb.google.ru/SHeva4ever/2010050209# - Крым 02.05.2010-09.05.2010 http://picasaweb.google.ru/SHeva4ever/2010062628# - Тарханкут (Западный Крым) 26.06.2010-28.06.2010
Здравствуйте товарищи комрады!
хочу купить б/у Минск и трипануть на нем куда глаза глядят (а глаза глядят на несколько тыс. км). Что меня ждет? Что сломается сразу? сколько запасных моторов брать?
как-то слабенько 50 км =))) Я на минске 600 км в день ездил. И каждые выходные почти 100 км в одну сторону в село. И ничего не случалось страшного =))) В конце сезона после 11000 км вылетел стопор по моей вине...
не долил масла. Перегрелся поршень, начал подклинивать и стопор вылетел... А на сибихе в день покуда больше 700 км в день не приходилось ездить. Кстати на минске не на много хуже было =))) Сидушка на минске мягче, только вибрации и скорость конечно достают...
ну я часто езжу на минске км по 200 в одну сторону по бездорожью,на равне с японскими эндуро,поначалу и скорость по дороге и вибрации доставали,но потом быстро привык и сейчас ничего не дастает,а по бездорожью даже внимая не обращаешь на шум,всё внимание на дороге
Muma писал(а):какова крейсерская скорость/расход. Часты ли перегревы/прихваты?
скорость 80, расход смотря как карб настроишь =))) от 2,5 до 4,5 литров у меня был. Перегревов и прихватов не было вообще даже в 40 градусную жару, главное масло лить хорошее и лить больше чем написано на масле, если написано 1:50, то лить 1:33, а то я доездился...
... на каве ездил максимум в Крым, около 5000 км вся дорога. В одну сторону за 3 дня доехал. Без сюрпризов, что даже не интересно! ))
Вот на минчике это было бы приключение на месяцок! ))
зы: под Коктебелем (Коктеблём?) встретил чувака из Воронежа, на китайском полтосном скутере. Он пропилил больше тонны километров, менял ремни вариатора, грузики в вариаторе, ещё чё-то... Вот это тру!
Muma писал(а):... на каве ездил максимум в Крым, около 5000 км вся дорога. В одну сторону за 3 дня доехал. Без сюрпризов, что даже не интересно! ))
Вот на минчике это было бы приключение на месяцок! ))
зы: под Коктебелем (Коктеблём?) встретил чувака из Воронежа, на китайском полтосном скутере. Он пропилил больше тонны километров, менял ремни вариатора, грузики в вариаторе, ещё чё-то... Вот это тру!
да за палтосы надо сразу героя присваивать, вот тока не знаю героя россии, или китая? т.к. полтинники китайские