Всем привет, давно не заходил, так как сессия на подходе а долгов до жопы..за это время кое что произошло, еду я значит сутра в универ, чую на поворотах зад куда то уводит, как будто колесо спустило, останавливаюсь, смотрю аморт отломанный, уже было испугался думал новые и уже отломился, присмотрелся а он просто откуртился, поехал на одном, вечером в гараже снял, затянул, снял со старых сухарь, второй для профилактики тоже затянул))

Потом очередь дошла и до головы, скидываю ее и обнаруживаю такой вот странный нагар, как раз в том месте где она сифонила

Почистил поршень, примеряю другую голову а она не лезет, отверстия под шпильки оказались на 6..а у меня на 8, недолго думаю, взял дрель и рассверлил их, накинул, всё встало отлично, протянул, прокатился , ничего не пропускает, сразу начал лучше заводиться, перестал чихать и стрелять на низах, правда степень сжатия теперь стандартная стала, раньше движок как то по другому работал...
И наконец то пришла моя долгожданная крышка бардачка, ржавая вся до невозможности,но главное без сквозных, теперь буду восстанавливать)как время появится. а то универ достал...нету времени даже масло поменять, оно уже на половину утекло всё, а езжу каждый день...