del
Re: ..
Приветствую!...Mtx125 писал(а): Хотел удалить топик но всё же закину свеженького.
Старые фотки, перекрасил и немного переделал мот сейчас. Электростартер, 160 сс немного переделал ротор магдино под другие углы.Ещё раз запилил головку.
Думал будет вибрация- ничего подобного, пока не выкручивал гашеку до упора но приход по динамике чувствуется.
Вижу, зима прошла результативно...
Очень интересны доработки мотора, расточил цилиндр до 65мм?...
Нет-нет, специально разбирать не нужно, я мысль ухватил...и так всё разложено по полочкам, прям как в школе
, спасибо...
Самому не даёт покоя этот моторчик.
Слушай, сейчас пока прикатываешь - прохладно...а что дальше, летом?...о масляном радиаторе не думал?
Самому не даёт покоя этот моторчик.
Слушай, сейчас пока прикатываешь - прохладно...а что дальше, летом?...о масляном радиаторе не думал?
радиатор бы не помешал конечно, но перегреть этот мотор летом до потери тяги или даже прихватов мне так и не удалось.В жару масло 10w60 синтетика рулит.
Мопедка иногда так летает без меня что боюсь всё лишнее рано или поздно отвалиться.
Мопедка иногда так летает без меня что боюсь всё лишнее рано или поздно отвалиться.
Приветствую!...
Как там Крым, как погодка, как моторчик?...прикатал уже?...
Как там Крым, как погодка, как моторчик?...прикатал уже?...
Чернила закончились...или огородная пора началась?...
Напиши пжлста какие звёзды используешь и типоразмер задней покрышки...
Напиши пжлста какие звёзды используешь и типоразмер задней покрышки...
16z x 41z 428.
Kenda k262 3.00*16
Kenda k262 3.00*16
Давненько на этом форуме не был. Еле нашел эту тему, название изменили до неузнаваемости... 
Интересны опыты с зажиганием, почитаю. У нас на снегоходном форуме тоже идет бурное обсуждение зажигания с регулируемым УОЗ для китайских моторов.
Интересны опыты с зажиганием, почитаю. У нас на снегоходном форуме тоже идет бурное обсуждение зажигания с регулируемым УОЗ для китайских моторов.
- maksiminsk
- Мотоцикл: Минск 3.115
- Контактная информация:
Круто, клево, збс)
Зелень)
Зелень)
Если ты разговариваешь с Богом, то ты верующий... Если Бог разговаривает с тобой-ты психически больной!)
Минск maksiminsk'а
Минск maksiminsk'а