МинсК 88 года-->вторая жизнь....

Рассказываем здесь о своем Минске
--KILLER--
Модератор
Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12

Re: МинсК 88 года-->вторая жизнь....

Сообщение --KILLER-- »

Shurik1488 писал(а):Это ппц собирай друзей и шерстите всё вокрук а то на полицыю надежд мало
Шерстили до 6 утра...весь район на ушах стоял....с ментами куралесили...ночь..не видно вообще не фига...щас ходили 2 часа,по следу искали,итог-крал один человек,пытался заводить не один раз с толкача,не завелся по ходу,ставил на подножку...в итоге след теряется...но есть надежда на камеру видео наблюдения,у того места где теряется след,но ни кто не открывает дверь...(может и они..)в 12 звонить оперу и по маршруту с ним...
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
--KILLER--
Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12

Сообщение --KILLER-- »

Barin писал(а):Охренеть. Соболезную. На ментов надеяться не стоит,иди к бандитам. Держи в курсе событий.
уже вкурсе и бандиты и друзья и прочие,если где всплывет,сразу сообщат,все Раменское наверно уже знает,расклеил немного листовок,с фото и подписью,инфы в интернет напихал,ждем опера...следы ведут в переулки...а переулки не малые...может возьму кросса и буду куралесить,может попадутся..главное не уснуть..)
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
Shurik1488
Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12 1992г.

Сообщение Shurik1488 »

--KILLER-- писал(а):
Shurik1488 писал(а):Это ппц собирай друзей и шерстите всё вокрук а то на полицыю надежд мало
Шерстили до 6 утра...весь район на ушах стоял....с ментами куралесили...ночь..не видно вообще не фига...щас ходили 2 часа,по следу искали,итог-крал один человек,пытался заводить не один раз с толкача,не завелся по ходу,ставил на подножку...в итоге след теряется...но есть надежда на камеру видео наблюдения,у того места где теряется след,но ни кто не открывает дверь...(может и они..)в 12 звонить оперу и по маршруту с ним...
Вот пиздец,бляха.......Держы в курсе событий.(мож зало ви какого типа что может был в курсе и поресуй его,мы так прошлым летом мопед друга искали)
Xaker1
Мотоцикл: 2 урала.(Был 3.115ый)Планета 5.Снова 3.115 с ТО)
Контактная информация:

Сообщение Xaker1 »

Слов нет,один мат...руки отрезать тем кто украл.:(
A State of trans
altair
Мотоцикл: ММВЗ 3.11211-1991г.
ММВЗ 3.11211-1990г.
мопед Рига
Контактная информация:

Сообщение altair »

ппц...прям из дома украли?
Barin
Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.11214 http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=4513

Сообщение Barin »

Я думаю если катил один человек,а не пьяная шпана толпой,значит угнали не просто покататься и бросить,а наверняка. Чуть ли не под заказ что ли (хотя кому надо минск под заказ). И если мои предположения подтвердятся то навряд ли его теперь возможно найти. :( Ты это..... шутки шутками,но оппозит береги,он тоже лакомый кусочек.
Последний раз редактировалось Barin 17 май 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Минсковод поневоле
Denzer
Мотоцикл: Минск Лидер (3.113) ММВЗ 3.112

Сообщение Denzer »

Сочувствую((( кто то видимо очень тебе завидует, раз знал зачем идет, может есть недруги? неприятели? у меня тоже минска угоняли вернее пытались, завидовали, потомучто у меня один минск на селе но так и не угнали, зима, двери все выломали, в итоге протащили его по снегу и бросили.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Denzer
Мотоцикл: Минск Лидер (3.113) ММВЗ 3.112

Сообщение Denzer »

Да а как украли, дверь выломали или замок взломали?
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Minskovod 12rus
Мотоцикл: Кроссач 3.221

Сообщение Minskovod 12rus »

Ёптваюмаать....Как жаль то...Приношу свои соболезнования... но ты, не отчаивайся, ищи, прочесывайте окрестности и все такое.. за такой минск ничего не жалко :icon_sorry
Shuravi
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"

Сообщение Shuravi »

Вот дела! Полоса прям какая-то! У меня из гаража в г.Красноярске "мерина"-124, 1993 г.в. угнали! Когда точно - не знаю! Обнаружил пропажу только вчера! До этого с 23 февраля в гараже не был! Гараж был закрыт на все замки. Замки (по данным экспертизы) посторонними предметами не отмыкались! И угнали, видимо 22 марта. Ибо в этот день отключали электроэнергию из-за порыва кабеля и система видеонаблюдения не работала часов восемь. Написал заявление в полицию, а толку?! Хоть страховку получу.
Zmicier
Мотоцикл: Minsk 3.1138

Сообщение Zmicier »

Козлы!
Держи нас в курсе, удачи.
Если ваш мотоцикл плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.
Shuravi
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"

Сообщение Shuravi »

Шансы найти "Минск" в небольшом городке (да еще по горячим следам) велики. Тем более, "Минск" Киллера - не безликий мотоцикл! Его кража - дело рук малолеток. Походи по гаражным массивам, по сараям, по пунктам приема лома, по рынкам запчастей. Сперли его, чтобы на металл сдать или на запчасти разобрать. Откуда сперли? Скорее всего, сперли те, кто крутился и крутится вокруг твоего гаража...
Minskovod 12rus
Мотоцикл: Кроссач 3.221

Сообщение Minskovod 12rus »

Shuravi писал(а):Шансы найти "Минск" в небольшом городке (да еще по горячим следам) велики. Тем более, "Минск" Киллера - не безликий мотоцикл! Его кража - дело рук малолеток. Походи по гаражным массивам, по сараям, по пунктам приема лома, по рынкам запчастей. Сперли его, чтобы на металл сдать или на запчасти разобрать.
Да все надо прошаривать!
Barin
Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.11214 http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=4513

Сообщение Barin »

Shuravi писал(а):Вот дела! Полоса прям какая-то! У меня из гаража в г.Красноярске "мерина"-124, 1993 г.в. угнали! Когда точно - не знаю! Обнаружил пропажу только вчера! До этого с 23 февраля в гараже не был! Гараж был закрыт на все замки. Замки (по данным экспертизы) посторонними предметами не отмыкались! И угнали, видимо 22 марта. Ибо в этот день отключали электроэнергию из-за порыва кабеля и система видеонаблюдения не работала часов восемь. Написал заявление в полицию, а толку?! Хоть страховку получу.
Два года назад у друзей квартиру выхлопали. Входную сейф-дверь открыли и закрыли не поцарапав замок. Консъержка сказала "ходил целую неделю человек,представлялся что делает ремонт в соседней квартире". При опросе соседей выяснилось что ремонт во всем подъезде никто не делал. Видимо ходил домушник и подбирал ключ. Так же видимо и с твоими гаражными замками было. Да и электричество скорей всего отключали неспроста.
Минсковод поневоле
--KILLER--
Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12

Сообщение --KILLER-- »

Barin писал(а):Я думаю если катил один человек,а не пьяная шпана толпой,значит угнали не просто покататься и бросить,а наверняка. Чуть ли не под заказ что ли (хотя кому надо минск под заказ). И если мои предположения подтвердятся то навряд ли его теперь возможно найти. :( Ты это..... шутки шутками,но оппозит береги,он тоже лакомый кусочек.
Вот тоже думал,что кто то,пас меня...Украли его в городе,он у дома стоял,буквально за минуту утащили,я в окно поглядывал,выглядываю через минуту,а его нету..состояние не описать....я бегом на улицу по всем переулкам,дворам,нету,потом на колесах уже ездили,смотрели пол ночи...то с ментами,то с друзьями...
У меня в папке лежит фото на а4,ему отдал на распечатку,мент похвалил за офигенное состояние,а когда увидал фото урала,прямо сказал-я бы его тоже спи***** )))
Щас с опером поедем по следам...Звонили друзья только что,есть подозрения на одного парнишу,он говорит давно искал минск,где бы с****ть....скатаемся и к нему попозже,только без ментов...
Ответить

Вернуться в «Мой Минск»