СамоПалыч
- aLeXxx_moD
- Мотоцикл: Jawa 634-8/15 80г.в.
Re: СамоПалыч
Нет, только не это( переднее крыло от восхода под убийство(
- step_nso
- Мотоцикл: СамоПалыч
еще немного фото
Приварил еще пару трубок под снование седла, + увеличение прочности

Сделал крепление под бак
заднее(просверлил отверстие в раме и приварил гайку)

переднее(приварил к раме трубку к ней шайбу, а к шайбе гайку) вот такой получился пирог

Сам бак, под который делал крепления

вот так

Внешний вид

Дополнительное крыло на ЗиДа немного подварил(после соревнований как я писал ранее его хорошенько зацепили)

еще сегодня сделал и установил д.корыло на "73"

Завтра буду выдумывать как сделать седло, ограничитель поворота руля и крепеж под фал на Восход и скорее всего займусь доработкой слабого места у ЗиДа(усиление задней вилки)
Спасибо!
Приварил еще пару трубок под снование седла, + увеличение прочности

Сделал крепление под бак
заднее(просверлил отверстие в раме и приварил гайку)

переднее(приварил к раме трубку к ней шайбу, а к шайбе гайку) вот такой получился пирог

Сам бак, под который делал крепления

вот так

Внешний вид

Дополнительное крыло на ЗиДа немного подварил(после соревнований как я писал ранее его хорошенько зацепили)

еще сегодня сделал и установил д.корыло на "73"

Завтра буду выдумывать как сделать седло, ограничитель поворота руля и крепеж под фал на Восход и скорее всего займусь доработкой слабого места у ЗиДа(усиление задней вилки)
Спасибо!
- step_nso
Это да. Времени особо нет(осталось 3 дня) делаю как можно быстрее. После соревнований обязательно переделаю!aLeXxx_moD писал(а):Нет, только не это( переднее крыло от восхода под убийство(
У самого был печальный случай с передним крылом от Восхода лет 13назад (на скорости 60км/час заклинило- вот это мы с товарищем тогда полетали....)
Спасибо!
-
Tima
- Мотоцикл: Мотоцикл Урал, Минск 3.112.
А барабан сцепления родной от восхода стоит. Если родной то я бы посоветовал поставить с МИНСКА.
Мой восход стал очень хорошо тянуть, а то раньше пока газу не выкрутишь не ехал. И еще стал лучше
заводиться.
Мой восход стал очень хорошо тянуть, а то раньше пока газу не выкрутишь не ехал. И еще стал лучше
заводиться.
- step_nso
Да, барабан родной. Дело в том что "нам" нужны длинные передачи, с барабаном от Минска приходиться постоянно тыркать КПП, а так как двигатель не форсирован- 100% проигрыш на старте и тд. Хорошо сделанный Восходовский двигатель тянет ОТЛИЧНО(для своего класса) В планах: балансировка КВ, доработка продувочных каналов, увеличение впускного и выпускных окон, 3х канальная продувка(пока без переделки под ЛК) после этих доработок характеристики движка изменятся в лучшую сторону 100%.Tima писал(а):А барабан сцепления родной от восхода стоит. Если родной то я бы посоветовал поставить с МИНСКА
Теперь в твоем случае макс скорость составляет не более 60км/часМой восход стал очень хорошо тянуть
отремонтируй двигатель(ЦПГ) и тогда тебе не понадобится корзина от Минска.а то раньше пока газу не выкрутишь не ехал.
А заводиться он лучше стал из за передаточного числа у Минска оно другое, но если хорошо отремонтировать двигатель Восхода то он заводиться не хуже чем другие мотоциклыИ еще стал лучше заводиться
Удачи!
- step_nso
Ага, завтра ей тоже займусь- если конечно времени хватитArchangel писал(а):О, сзади планка стоит)))
- aLeXxx_moD
Я о том, что я искал крыло 3М полгода, редкость какая-то
Не сиди в инете, а делай мотоциклы
Не сиди в инете, а делай мотоциклы
- step_nso
Спасибо за советНе сиди в инете, а делай мотоциклы
А моты сделаю
- aLeXxx_moD
Я бы сам собирал мотоциклы всё время, если бы не учёба. Но у тебя работа со сваркой, это тоже не кайф, глаза должны отдыхать.
- feodor
- Мотоцикл: Минск, zs-200-gy-a
Даа, мало интересного, когда делаешь моты а кто то их убивает.
Тема клевая!, ребятам удачных состязаний!
- step_nso
Почему? Лично мне нравится, ведь они не просто так ради забавы это делают, а это в корне меняет дело. И когда "слепишь" мот который им по душе- ох как они его вылизываютfeodor писал(а):Даа, мало интересного, когда делаешь моты а кто то их убивает.![]()
Спасибо за пожелания!
- step_nso
Так и не нашел? Мне это крыло резать жалко... после соревнований буду искать от Минска или сделаю как на "73"(обрежу от 2го восхода и пригомырю)Я о том, что я искал крыло 3М полгода, редкость какая-то![]()
- aLeXxx_moD
step_nso, нашёл сразу после создания темы про свой минск))
А вот на 3.11211 есть 2 штуки, одно целое и хорошее, а второе без креплений и лопнутое, то что нужно вам)))
А вот на 3.11211 есть 2 штуки, одно целое и хорошее, а второе без креплений и лопнутое, то что нужно вам)))