Минск 3.112.11 "Минька"
- Fktrctq
- Мотоцикл: Минск, Ява , Suzuki GsxR,
Honda CBR600F3 97 - Откуда: Беларусь, г.Барановичи
- Контактная информация:
Re: Минск 3.112.11 "Минька"
красава)
сидуха новая...крыло...осталась фигня..
минск уже офигенно выглядит))
эх...хочу таакой)
сидуха новая...крыло...осталась фигня..
минск уже офигенно выглядит))
эх...хочу таакой)
Заходите на мой канал на YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1eOwF ... U2MaDkjwUQ" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/channel/UC1eOwF ... U2MaDkjwUQ" onclick="window.open(this.href);return false;
- aLeXxx_moD
- Мотоцикл: Jawa 634-8/15 80г.в.
А я хочу 250-кубовый спорт 
- belocorpse
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.11 90г.в.
- Fktrctq
- Контактная информация:
да ну...я снял бак и понял что хочу к мамочке.......aLeXxx_moD писал(а):А я хочу 250-кубовый спорт
вот минск мог за 2дня полностью перебрать...а тут проводки киллограм 10...ужас просто....столько всего....тьма...
что удивило...передачи...так офигенно переключаются....чик чик...мягко...как в яве но чётче...и их 6 штук)
- aLeXxx_moD
Проводка. Напугал
Я бы сегодня и завёл уже)
- Fktrctq
- Контактная информация:
нет...не смог сегодня его даже профи завести..aLeXxx_moD писал(а):Проводка. НапугалЯ бы сегодня и завёл уже)
завтра будем пробовать...
сегодня уже поздно было...аккум сел да и мы сели...
устали в дороге
- de snaip
- Мотоцикл: ММВЗ 3.115
Pannonia 250 - Откуда: Украина)Черкасская обл.
aLeXxx_moD а знаешь гдето у меня лежит целый рулон такой же стекло тканы 
Четыре колеса возят тело, а два душу!
- aLeXxx_moD
de snaip, можешь фото сделать?
Так и смотри обмен на барабан будет
Да, забыл рассказать про вчерашние покатушки. В общем утром, в 6 часов я был в гараже и выезжал - взял шлем на руку, второй на голову, проехал километра 2 и потом встретился с дядей, поехал за рулём он. Шлем не одевал по городу со словами "я ненавижу шлемы, я еду как в коробке, не вижу нифига". Проехали около 10 км до его квартиры, поставили мотоцикл, забрали шлемы и ушли в квартиру. Это чувство, что его уже откатывают от дома меня убивало
А он ещё и сел кофе пить.
Собрались, я на плечи взял 2 сумки, в руках 2 спиннинга и 2 удочки. Он одел шлём и поехали. К чему этот разговор - я минут пять ехал и тупо угорал
Шлемы друг о друга бьются, на каждой ямке, на каждом повороте глухой стук, это жесть
В общем доехали мы до места, 20 км от города, по дороге остановились - дядя подумал что нужно дать мотоциклу отдохнуть, но он не сильно и нагрелся. По городу он естественно привыкал к управлению - с 4 передачи на 1 переключать с полувыжатым сцеплением, постоянно недовключал передачи - один раз вылетела, второй раз просто начала дёргаться, коробка тарахтеть, но потом довключил. Задние тормоза иногда прихватывают и начинают резче тормозить.
Ну ладно, доехали до места, куча рыбаков, увидел друга, который сказал "ветер, течение уносит, рыба не ловится". Мы поехали в другое место, подальше (дядя хотел с наката, с горки завести, но колесо только юзом пошло). Нашли место, вырезали ножом кусты и сели ловить рыбу. Мой спиннинг новый, на него только 1 окунь словили в прошлом году на рыбалке опять таки с дядей, а вчера 3 подлещика вытащил. Размеры средние, фото нет, но на тарелку не влазят
Словили всего 4 (с 8-ми до 3-х часов), напротив мужик пауком вытаскивал, мы увидели только около 30-ти штук и потом уехали, а размеры... Один был от земли до коленей. В общем рыбалка сама собой не удалась из-за погоды - ветер, течение большое, на леску намывает траву, ветки, оборвали около 6-ти крючков, меняли место, короче не повезло
Итак, приколы: слева от нас сидело 4 человека, всё время ржали почему-то. Идёт один мужик со спиннингом и блесной, дядя говорит "Вот это рыбак, на блесну..." Этот мужик замахивается из-за головы и бросает блесну в берег
, вторая попытка - то же самое. Мы с мужиками заливаемся
Короче на 3 раз кинул нормально, метров на 20. Через некоторое время он закинул спиннинг на дерево (зацепил леской), да ещё с такой силой, что ветка в 2 пальца толщиной отломилась
А мужик напротив говорил по телефону, вытащил паука и увидел огромную рыбину (из разряда "по плечё"). Положил трубку, тащит паук к себе - убежала
Он минуты две стоял смотрел на пустую сетку, умора
А ещё ехали в гараж и по дороге на повороте стоял москвич. Мы поворачиваем - этот чудик начинает ехать и нас вырезать (не заметил). Остановились и мы, и он, дядя на него посмотрел таким взглядом типа "ты о*уел?" и мы поехали
Парочка фото:

Да, забыл рассказать про вчерашние покатушки. В общем утром, в 6 часов я был в гараже и выезжал - взял шлем на руку, второй на голову, проехал километра 2 и потом встретился с дядей, поехал за рулём он. Шлем не одевал по городу со словами "я ненавижу шлемы, я еду как в коробке, не вижу нифига". Проехали около 10 км до его квартиры, поставили мотоцикл, забрали шлемы и ушли в квартиру. Это чувство, что его уже откатывают от дома меня убивало
Собрались, я на плечи взял 2 сумки, в руках 2 спиннинга и 2 удочки. Он одел шлём и поехали. К чему этот разговор - я минут пять ехал и тупо угорал
В общем доехали мы до места, 20 км от города, по дороге остановились - дядя подумал что нужно дать мотоциклу отдохнуть, но он не сильно и нагрелся. По городу он естественно привыкал к управлению - с 4 передачи на 1 переключать с полувыжатым сцеплением, постоянно недовключал передачи - один раз вылетела, второй раз просто начала дёргаться, коробка тарахтеть, но потом довключил. Задние тормоза иногда прихватывают и начинают резче тормозить.
Ну ладно, доехали до места, куча рыбаков, увидел друга, который сказал "ветер, течение уносит, рыба не ловится". Мы поехали в другое место, подальше (дядя хотел с наката, с горки завести, но колесо только юзом пошло). Нашли место, вырезали ножом кусты и сели ловить рыбу. Мой спиннинг новый, на него только 1 окунь словили в прошлом году на рыбалке опять таки с дядей, а вчера 3 подлещика вытащил. Размеры средние, фото нет, но на тарелку не влазят
Итак, приколы: слева от нас сидело 4 человека, всё время ржали почему-то. Идёт один мужик со спиннингом и блесной, дядя говорит "Вот это рыбак, на блесну..." Этот мужик замахивается из-за головы и бросает блесну в берег
А мужик напротив говорил по телефону, вытащил паука и увидел огромную рыбину (из разряда "по плечё"). Положил трубку, тащит паук к себе - убежала
А ещё ехали в гараж и по дороге на повороте стоял москвич. Мы поворачиваем - этот чудик начинает ехать и нас вырезать (не заметил). Остановились и мы, и он, дядя на него посмотрел таким взглядом типа "ты о*уел?" и мы поехали
Парочка фото:

- de snaip
[quote="aLeXxx_moD"]de snaip, можешь фото сделать?
Окау вечерком если найду залью фото!
Окау вечерком если найду залью фото!
- maksiminsk
- Мотоцикл: Минск 3.115
- Контактная информация:
Тоже рыбалку люблю)
Минск на фоне природы о...........енно смотрится !
Минск на фоне природы о...........енно смотрится !
Если ты разговариваешь с Богом, то ты верующий... Если Бог разговаривает с тобой-ты психически больной!)
Минск maksiminsk'а
Минск maksiminsk'а
- de snaip
- aLeXxx_moD
Надо ждать кого-то из знающих, а то я не видел такую нигде 
- Fktrctq
- Контактная информация:
что это?