Думаю колой и фольгой протереть ржавчину, когда они под рукой будут
Kross by Altair
- aLeXxx_moD
- Мотоцикл: Jawa 634-8/15 80г.в.
Re: Kross by Altair
altair, у меня 3 обода и 4 колесо со ржавым хромом. Свободно кругом для болгарки стирается, можно попробовать и бензиновую горелку, и химию..
- aLeXxx_moD
step_nso, давно видел. Дорого, куча подделок и не соблюдена технология нанесения (вода, хром, воздух и тд.)
- step_nso
- Мотоцикл: СамоПалыч
Не знал- Спасибо!aLeXxx_moD писал(а):step_nso, давно видел. Дорого, куча подделок и не соблюдена технология нанесения (вода, хром, воздух и тд.)
А заниматься гальваникой по старым способам я бы не стал- здоровье оно дороже!
- aLeXxx_moD
Есть выбор покраски в серый металлик, белый/чёрный или цвет мотоцикла.
Хром красивее, но тк или цены заоблачные, или же сам обод, то наверное буду красить или стирать до металла, а потом покрывать воском от Амвей)
Хром красивее, но тк или цены заоблачные, или же сам обод, то наверное буду красить или стирать до металла, а потом покрывать воском от Амвей)
- altair
- Мотоцикл: ММВЗ 3.11211-1991г.
ММВЗ 3.11211-1990г.
мопед Рига - Откуда: г.Липецк
- Контактная информация:
я хочу обода белым закрасить...хромовые меня не парят
Последний раз редактировалось altair 04 мар 2013, 23:17, всего редактировалось 3 раза.
- altair
ММВЗ 3.11211-1990г.
- Контактная информация:
бак и боковухи а крылья будут в цвет))--KILLER-- писал(а):весь затянешь?надо пару деталей,а иначе каша получится)altair писал(а):Мот затяну стикербомбом, должно охрененно получиться)) надо вот ещё теперь найти обод старый с ижа не хромированный и камеру на 21
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
уж лучше черным)altair писал(а):я хочу обода белым закрасить...хромовые меня не парят
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- aLeXxx_moD
На вкус и цвет.. 
Мне вот белый нравится, только если красить всё колесо, а не только обод.
Мне вот белый нравится, только если красить всё колесо, а не только обод.
- altair
ММВЗ 3.11211-1990г.
- Контактная информация:
ну посмотрим как получится)) парралельно запарился экипом, фулфэйс уже заказал, щас ещё ноги руки найду и норм будет.
- DrNorick
- Мотоцикл: "SuzukiGSX750R" "HondaCr125" "Ява638 Cafe"
Люблю темы, когда из того что было под рукой лепят мотик под себя
Удачи в постройке....
Может тебе с такой покрышкой (огромной) и маленькой мощностью мотора, лучше назад звезду поставить побольше???
Удачи в постройке....
Может тебе с такой покрышкой (огромной) и маленькой мощностью мотора, лучше назад звезду поставить побольше???
Нет ничего нереального, все можно сделать былобы желание...
- altair
ММВЗ 3.11211-1990г.
- Контактная информация:
Ездил вчера в деревню примерил траверсы на вилку, встали как положено....только вот проблема ось между траверсами в два раза тоньше зидовской, и когда вставляешь болтается , что делать хз, может какую нибудь втулочку выточить..или чашки чзэтовские гденить найти..
(прикинул на раму)

Еще одна проблема стоит в колесе, ступица здесь походу от ПС, и толщина оси 17 а ЧЗтовской 12 , тут несколько выходов, либо искать чзэтовскую ступицу, либо искать подшипник который подошёл бы по внутреннему диаметру под ось

Глянул на покрыху, она оказывается не 3.50 а 5.00-18!!! я сам охренел)) такая огромная как от трактора..жаль что камера не передаёт размеров

Вобщем гемора очень много, да ещё и запчасти хер где найдёш....
(прикинул на раму)

Еще одна проблема стоит в колесе, ступица здесь походу от ПС, и толщина оси 17 а ЧЗтовской 12 , тут несколько выходов, либо искать чзэтовскую ступицу, либо искать подшипник который подошёл бы по внутреннему диаметру под ось

Глянул на покрыху, она оказывается не 3.50 а 5.00-18!!! я сам охренел)) такая огромная как от трактора..жаль что камера не передаёт размеров

Вобщем гемора очень много, да ещё и запчасти хер где найдёш....
- DrNorick
- Мотоцикл: "SuzukiGSX750R" "HondaCr125" "Ява638 Cafe"
Покрышка это реально огромная...у меня у кореша такая на honda cr250стоит, из советских времен....самая большаяпоходу....
Чашки ЧЗ врятли где быстро найдеш...проще выточить типа трубку на эту оську...и поставить зидовкие обоймы на неё....
А по колесу проще оставить ось как естьна 12 а втулку подобрать на неё на 17....типа втулку(трубку) вставить на постоянку в колесо...а если снимать то только ось вытаскивать(трубка в колесеостается)...
Чашки ЧЗ врятли где быстро найдеш...проще выточить типа трубку на эту оську...и поставить зидовкие обоймы на неё....
А по колесу проще оставить ось как естьна 12 а втулку подобрать на неё на 17....типа втулку(трубку) вставить на постоянку в колесо...а если снимать то только ось вытаскивать(трубка в колесеостается)...
Нет ничего нереального, все можно сделать былобы желание...
- altair
ММВЗ 3.11211-1990г.
- Контактная информация:
Ступицу я эту оставлять не хочу, она огромная и тяжёлая! Возьму от минска старого образца, она маленькая и поудобнее, и трубку как раз нашёл, точить не придётся Внутренний 12мм, внешний 15мм, как раз под 202 подшипник, вот только спицы надо поискать)
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Пятерка))у нас запрещено участвовать в мотокроссе с ней)Вначале думал себе такую воткнуть,но понял,что она слишком огромная и тяжелая)
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками