Вечером сброшу фото коленвалов и картеровtad писал(а):было бы интересно посмотреть на фото в сравнении
Мой ЛИДЕР
Re: Мой ЛИДЕР
Мы привыкли, что люди издеваются
над тем, чего они не понимают.
КОЛЕНВАЛ МИНЧИКА НЕ НАШЕЛ. ВОТ ТОЛЬКО ФОТО КАРТЕРОВ. САМИ УГАДАЙТЕ, КАКОЙ ОТКУДА 

- XeneX
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.1, Yamaha YBR125, ИЖ 6.114-01
Фото перезалей, а то не грузит.
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
все работает)XeneX писал(а):Фото перезалей, а то не грузит.
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
да вроде норм работаетXeneX писал(а):Фото перезалей, а то не грузит.
а чё гадать то верхний лидер нижний классика
Собрать мото это одно, надо сделать это так, что в конце всех этих трудов
он стал не узноваим (в наилудшем смысле).
он стал не узноваим (в наилудшем смысле).
- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
Товарищи, судя по вашим фото у меня мотор лидера. Правда ли?
Все-П**дец, сказал Виталька! Отвалилася педалька!
Так сфоткайте его и сюда сбросьтеNew_Bot_Alex писал(а):Товарищи, судя по вашим фото у меня мотор лидера. Правда ли?
-
GENNADII
- Мотоцикл: МИНСК 3.112.15 2007г. МИНСК 3.113.8 2008г. УРАЛ М62 1964г. МТ-9 1973г.
уже давно с 2008г. на все 2т минские мотоциклы ставят лидеровские двигатели 3.113.4 такой модефикации,отличаются они только цилиндрами на одинарную раму с боковым выхлопом на двойную с прямым на одинарную раму модель мотоцикла 3.119 эта м125х или м125,на двойную модель мотоцикла 3.113.8 это с125.мотоциклы 3.112 с 2008г. уже не выпускаются выпускаются только двиготеля к ним отдельно в продажу.
Содержать два мотоцикла полезно хотя бы потому , что на одном можно ездить за запчастями для другого.
Если ты ездишь так , словно "завтра" не должно наступить , оно не наступит.
-
GENNADII
- Мотоцикл: МИНСК 3.112.15 2007г. МИНСК 3.113.8 2008г. УРАЛ М62 1964г. МТ-9 1973г.
да вот еще про малый каленвал, ресурс его наверно меньше . Прочитал инструкцию мотоцикла 3.112 двигатель с большим каленвалом , мотоцикл 2007 года гарантийный пробег 10т. а мотоцикла 3.113 с малым каленвалом 2008г. выпуска гарантийный пробег 5т. Прочитал паспорт и гарантию на двигатель 3.112 и 3.113 покупал в этом году весной 3.112 двигатель , гарантия 15 мес. а летом покупал 3.113 с малым каленвалом гарантия 12 мес. Судя по этим данным ресурс двигателя с малым каленвалом думаю меньше.
Содержать два мотоцикла полезно хотя бы потому , что на одном можно ездить за запчастями для другого.
Никогда не читал ни инструкции, ни прочие бумаги к мотоциклу, но немало знаю из своего опыта и из опыта друзей. У соседа мот 2003-2004 года с малым коленвалом и он на нем отгонял более 15 тысяч до замены колец. А у знакомого 2006 года и после 20 тысяч он уже коленвал прессовал. А что касается гарантии, то у нас никто никогда по гарантии мото не делал.GENNADII писал(а):да вот еще про малый каленвал, ресурс его наверно меньше . Прочитал инструкцию мотоцикла 3.112 двигатель с большим каленвалом , мотоцикл 2007 года гарантийный пробег 10т. а мотоцикла 3.113 с малым каленвалом 2008г. выпуска гарантийный пробег 5т. Прочитал паспорт и гарантию на двигатель 3.112 и 3.113 покупал в этом году весной 3.112 двигатель , гарантия 15 мес. а летом покупал 3.113 с малым каленвалом гарантия 12 мес. Судя по этим данным ресурс двигателя с малым каленвалом думаю меньше.
- tad
- Мотоцикл: Минск-Лидер
вот бы ещё на коленвалы взглянуть
Привет народ! Давненько я тут не появлялся. На работе был, поэтому и на форуме не светился, и с лидером толком ничего не сделал. Уже неделю, как пытаюсь запчасти нормальные для двига достать. Часть друг из минска припер, но не все. И ещё обворовали меня нехило. Три недели на работе был, затем приезжаю, а мама говорит, что кто-то в гараж залез был. Уже новый замок повесили, но может что пропало. А пропало-то немало. Сигналка для авто, линза с комлектом установки и лампой ксеноновой, новая вилка от лидера, новые аморты задние от минска, банка черной краски, краскопульт, задний диск от лидера и ещё немало мелких запчастей. Вот такой вот невеселый расклад... И ещё: может кто посоветует, каким лучше лидер красить. А то краску украли, а я вот уже и думаю: опять черную купить, или в красный хамалеон заделать...?
И ещё: фоо коленвалов вечером будут))))))))
И ещё: фоо коленвалов вечером будут))))))))
- Minskovod 12rus
- Мотоцикл: Кроссач 3.221
мда уж... плохие люди везде есть.. ничего, им это еще вернется)я бы покрасил в красный, но это лично мой вкус))
я вот тоже думаю в хамелеон красить. У друга раньше был, так сверкал всеми цветами не по-детски! Щас он думает другой свой лидер таким красить, вот и я призадумался...Minskovod 12rus писал(а):мда уж... плохие люди везде есть.. ничего, им это еще вернется)я бы покрасил в красный, но это лично мой вкус))