Все прошло успешно!

[/URL]
Привет,Федор! Ты,я гляжу,сезон открыл? Поздравляю!feodor писал(а):Добрый вечер!
Мотоциклы перезимовали вроде бы успешно.Завтра на учебу не пойду,отец освободил.Утром поеду куплю бензин и собираемся покатать.Погода обещает быть солнечной, и до десяти градусов тепла.Очень хочется прокатиться на мотоцикле!
![]()
![]()
Парни,что вы паритесь по поводу полировки? Наберите в инете 3М,или на Ютубе "полировка" и будет вам и вся гамма материалов и последовательность применения,и видеоуроки,и антигалограмма и защита блеска и прочие радости. Главно чтоб деньги были,устанете покупать Я один раз полировал с другом его машину,чисто в эстетически-косметических целях. 8 часов времени потратили.aLeXxx_moD писал(а):Расскажи про полировку после покраски от А до Я.
Месяц назад еще холодно было и снег еще лежал.Сейчас протряхло вроде бы,но все равно не жарко кататься..Kollekcioner777 писал(а):Да,классно покатались вы.У нас в Запорожской области +20 но ветер тоже присутствует.Я свой сезон открыл уже месяц назад.
Да, был конечно и морозы были этой зимой под 30.PAWEL2000 писал(а):Ребята, я его закрывал на месяцок, а потом ездил:D Вообще отпадный минск:)!седня +5 на солнышке, сугробы покарял:D а у вас вообще снег был?:)
Спасибо. Я уже не знаю что с этим тросом делать?Пытаюсь его как то запрятать, то газует как сумасшедший ,то ручку газа не повернуть.Ставил короткий трос,при повороте руля влево мотоцикл газовал сам.Попробую завтра укоротить его, выходной, позанимаюсь с мотом,цепь натянуть нужно,ходовку перетянуть, ну и трос как-то окультурить. Банить не нужно.--KILLER-- писал(а):Как всегда все отлично,приятно смотреть,все чистое))Но трос так и не убрал,забаню))