когда я продавал, ведущая на 17 стояла. Сейчас он поменял цепь и звезды. Ведущая или на 14, или на 15 стоит. А так цилиндр 0 ремонта, коленвал вроде норм спрессованtad писал(а):а какие звёзды там стояли, что он на козла легко становится
Мой ЛИДЕР
Re: Мой ЛИДЕР
Мы привыкли, что люди издеваются
над тем, чего они не понимают.
- aLeXxx_moD
- Мотоцикл: Jawa 634-8/15 80г.в.
Да, мне почему-то тоже не верится..
У меня тоже стоит ПАККО с 2000 года, то на 1 передаче и 14 звезде он станет на дыбы только, если его раскачать.
На моих глазах только Юпитер5 ставал на дыбы без раскачки и почти на холостых начальных оборотах..
PS Тут кто-то говорил, что на поршне были прихваты. Как определили на такой малой фотографии?
У меня тоже стоит ПАККО с 2000 года, то на 1 передаче и 14 звезде он станет на дыбы только, если его раскачать.
На моих глазах только Юпитер5 ставал на дыбы без раскачки и почти на холостых начальных оборотах..
PS Тут кто-то говорил, что на поршне были прихваты. Как определили на такой малой фотографии?
Если бы у меня тогда хоть телефон с камерой был, я бы всё это заснял. Когда я на нем ездил на своем двигателе и звезде на 17, то поднимал на козла только с места. Но карб был 2401. На минске со звездой на 15 становился на козла на первой сходу, но если сам стоял на подножках для пасажира. А что насчет поршня, то прихваты действительно были и фотка вроде немаленькаяalexxx_mod писал(а):Да, мне почему-то тоже не верится..
- aLeXxx_moD
- Мотоцикл: Jawa 634-8/15 80г.в.
У меня недавно прихватило раз, то я даже зажигание не могу нормально настроить - компрессии вообще нет 
На подножках пассажира не пробовал..
На подножках пассажира не пробовал..
Компрессии конечно не будет! У меня щас аж руки чешутся погонять, но прикрыли в больнице на время. Пока просто скорблю...
-
kvarts
- Мотоцикл: Минск 3.112
у моего отца мт 11 с коляской ставал на козла, спиц было жалко..alexxx_mod писал(а):Да, мне почему-то тоже не верится..
3.112, 1990 г.в, карб пакко
- tad
- Мотоцикл: Минск-Лидер
на 17 звезде слабо верится
Так я писал, что звезда на 15. А может и на 14. Точно не знаю...tad писал(а):на 17 звезде слабо верится
И ещё: лидер много более оборотистый, чем минск
- altair
- Мотоцикл: ММВЗ 3.11211-1991г.
ММВЗ 3.11211-1990г.
мопед Рига - Откуда: г.Липецк
- Контактная информация:
А лидер как будто не минск....XD что же это тогда, yamaha R1 ? XD
Сравни коленвал лидера и обычного минска. У лидера он много меньше! Как дома буду, для сравнения сфоткаюaltair писал(а):А лидер как будто не минск....XD что же это тогда, yamaha R1 ? XD
- altair
- Мотоцикл: ММВЗ 3.11211-1991г.
ММВЗ 3.11211-1990г.
мопед Рига - Откуда: г.Липецк
- Контактная информация:
знаю я какой у лидера коленвал..толку то, не намного он сильнее обычного минского движкаOlshanec писал(а):Сравни коленвал лидера и обычного минска. У лидера он много меньше! Как дома буду, для сравнения сфоткаюaltair писал(а):А лидер как будто не минск....XD что же это тогда, yamaha R1 ? XD
Всё равно шустрее! Не зря в картингах облегчают коленвалы!altair писал(а):знаю я какой у лидера коленвал..толку то, не намного он сильнее обычного минского движкаOlshanec писал(а):Сравни коленвал лидера и обычного минска. У лидера он много меньше! Как дома буду, для сравнения сфоткаюaltair писал(а):А лидер как будто не минск....XD что же это тогда, yamaha R1 ? XD
- tad
- Мотоцикл: Минск-Лидер
было бы интересно посмотреть на фото в сравнении
-
GENNADII
- Мотоцикл: МИНСК 3.112.15 2007г. МИНСК 3.113.8 2008г. УРАЛ М62 1964г. МТ-9 1973г.
у лидера 3.113 стоит большой коленвал мощьность 13л.с у лидера 3.113.4 стоит малый коленвал мощьность 10л.с .у 3.113 скорось 110км.ч по инструкции а у 3.113.4 скорость 90км.ч . ну и чем же лучше малый коленвал
Содержать два мотоцикла полезно хотя бы потому , что на одном можно ездить за запчастями для другого.
Если ты ездишь так , словно "завтра" не должно наступить , оно не наступит.
Если ты ездишь так , словно "завтра" не должно наступить , оно не наступит.
Я не знаю, что там написанно в инструкции, но на деле мой лидер не то, что не отставал, даже нехило так опережал 3.113. На обороты тоже намного шустрее. Можете начать доказывать, что 3.113 был урезанный, но мотоцикл был 1,5 года как с завода. И не один такой! У друга тоже малый коленвал стоит, и тоже прет, как ракета.GENNADII писал(а):у лидера 3.113 стоит большой коленвал мощьность 13л.с у лидера 3.113.4 стоит малый коленвал мощьность 10л.с .у 3.113 скорось 110км.ч по инструкции а у 3.113.4 скорость 90км.ч . ну и чем же лучше малый коленвал