да! крилья лутше сделай! могу фото паказать!moto93 писал(а):ну и что теперь?ты хочешь что-то предложить?
вот например как у меня будет!!!!
и форум поюзай на форуме у многих даже лутше есть крилья!!!

да! крилья лутше сделай! могу фото паказать!moto93 писал(а):ну и что теперь?ты хочешь что-то предложить?

http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=39&t=5063 - по-моему это один и тот же мот, ток другим цветом другой, присмотритесь, на том моте ведь тоже маятник минск+ИЖ
дак так и да!!! ешо крило переднее тоже и по умятине видно что там стояло перо от вилки!!!FantomaS писал(а):http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=39&t=5063 - по-моему это один и тот же мот, ток другим цветом другой, присмотритесь, на том моте ведь тоже маятник минск+ИЖ
я воше нашол за бутылку купил амортизатор из запорожца) есть из шестерки амортизатор и пружина от капейки)moto93 писал(а):И так была задумка сделать легкий эндуро для покатушек по пересеченной местности да и грязь просто помесить.За основу была взята рама с Минска 105 модели.Так как передней вилки от ЧЗ или ИЖА я не нашел пришось удлинить родную вилку с помощью стаканов проставок и поставить вместо родных пружин ижевские.Задняя подвеска была сделана по типу Минска 3.221 с двумя наклоненными амортизаторами,задумка была поставить моно- но от неее я отказался так как не нашел подходящей пружины.
не проще заказать тупа новую звездочу со шлицами от минска и из шагом ижа? на завод пашол дал две звезды паказал расказал ани ту новую сделают и ненадо варить ни че! можеш приварить неправильно и звездочка ваше херня!!! отнеси на завод и сделай так как я писал проще будет и лутше!moto93 писал(а):Берем старую , можно без зубьев ну или новую звезду от Минска и хорошую от Ижа , на токарном станке вырезаем сердцевину (половину диаметра) звезды от минска такую же процедуру проводим и с ижевской звездой.Потом вставляем сердцевину звезды от ижа в минсковскую звездочку и привариваем их,шов зачищаем.Ну а лучше всего я завтра или сегодня скину фото звезды!
та я ниче не учу просто так сказал))) а обвес тот шо стоит поменяй ето совет)moto93 писал(а):Санек если руки не из *опы то можно сделать все как на заводе.Лично меня подвеска устраивает,ход подвески отличный,а звездочка проверенна уже и не один раз.Так что не надо учить,ладно?А вот насчет переднего крыла я согласен,как только найду кроссовое то сразу поставлю его.
я с вами согласен! буду искать или от восхода воздухан или паять из плостмасы подгонять по месту!Mtx125 писал(а):Фильтру нулевику на эндуре или кроссовом не место!
Фильтр обязательно с рессивером, защищёный от воды и грязи. Тут прийдётся повозиться, а то дальше первой хорошей лужи не уедите.
Этож двухтактник- попадёт вода через карб в кривошип и всё приехали.
Есть печальный опыт.
там две части как я не ошибаюсь и у меня одна часть есть она не влазит мне нужна вторая(FantomaS писал(а):Я себе от восхода ставить буду
ждем!moto93 писал(а):сегодня рылся в запчастях и нашел старый фильтр с коробкой от двигателя М105 , фото завтра выложу , цифровик сдох!
Не ошибаешься. Ну тебе может и не подойдёт, но у меня рама восход, облегчённая и переваренная, встаёт без проблемSanoyk писал(а):там две части как я не ошибаюсь и у меня одна часть есть она не влазит мне нужна вторая(FantomaS писал(а):Я себе от восхода ставить буду
Орлы?Mtx125 писал(а):Фильтру нулевику на эндуре или кроссовом не место!
Сдается мне, что четырехтактнику ни разу не легче будет. )))Mtx125 писал(а): Этож двухтактник- попадёт вода через карб в кривошип и всё приехали.
Есть печальный опыт.