Карб - PACCO

Тот что снизу китай?
А что этот карб делает на яве???[Join] писал(а):
Карб - PACCO
Ivanich писал(а):А что этот карб делает на яве???[Join] писал(а):
Карб - PACCO....хватает его???
возможно металл для изготовления используется гавеный...поэтому он хрупкий и все в этом родеaleksei_ak_11 писал(а):Ivanich писал(а):А что этот карб делает на яве???[Join] писал(а):
Карб - PACCO....хватает его???
хм, вчера видел пакко на иж планета-смерть, кстате о качественых запах- поддельный к2401 подозрительно легко весит, интересно почему?
Еще какой гавенный. Я не успел его даже установить, как он по корпусу лопнул.[/quote]sereg_io писал(а):возможно металл для изготовления используется гавеный...поэтому он хрупкий и все в этом роде
Ничего удивительного: при подпольном изготовлении карбюраторов китайцы используют вторичнй лом![/quote]Shuravi писал(а):Еще какой гавенный. Я не успел его даже установить, как он по корпусу лопнул.sereg_io писал(а):возможно металл для изготовления используется гавеный...поэтому он хрупкий и все в этом роде
Barin писал(а):Ничего удивительного: при подпольном изготовлении карбюраторов китайцы используют вторичнй лом!Shuravi писал(а):Еще какой гавенный. Я не успел его даже установить, как он по корпусу лопнул.sereg_io писал(а):возможно металл для изготовления используется гавеный...поэтому он хрупкий и все в этом роде
Ты что мне металлургу собрался объяснять правила подбора шихты? Ты что думаешь если пришел вагон металлолома то шихтовщик вместе с лаборантом делают анализ каждой железки находящейся в вагоне? Или думаешь каждую железку проверяют на хим.состав перед загрузкой в печь? Мы б такими темпами только завалку сутки делалиShuravi писал(а): Что ты везде ищешь глупости? Каждый сплав имеет свои физико-механические свойства. И вторичный металл используется после химико-физического анализа. А вот мелкие подпольные "фирмы" не имеют своих лабораторий и плавят всё, что под руку попадется. И не факт, что по своим свойствам сплав корпуса карбюратора, отлитый из старых корпусов карбюратора будет иметь требуемые качества. Ты не был в Китае и не видел, что почти в каждом деревенском дворе оборудованы маленькие "мартены" и литьевой "цех"! Что они там плавят - одному Аллаху известно. Также и с литьем. Отливают картера для своих тракторов в формы, сделанные прямо в земле.