Мой Лесник м125х 2008 г/в
- Guzoff82
- Мотоцикл: Опель кадет караван
Re: Лесник м125х 2008 г/в.
--- Держи дистанцию! ---
- Zmicier
- Мотоцикл: Minsk 3.1138
лодочное, дорогое небось?
Если ваш мотоцикл плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.
- Guzoff82
Zmicier, примено 15$ за литр, продавец его так расписал, что им чуть ли не питаться можно, обещал, что я свечу вообще забуду, когда выкручивал. Типа евронормы для водного транспорта предполагают АБСОЛЮТНОЕ ОТСУТСТВИЕ дыма и нагара в том числе. Не доверять ему не вижу смысла - у человека несколько байков, и кроссовые есть, и спорты. Голд Винг - для праздников. 
Сказал, смело лей в пропорции 1:50...
Сказал, смело лей в пропорции 1:50...
Последний раз редактировалось Guzoff82 30 апр 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
--- Держи дистанцию! ---
- belocorpse
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.11 90г.в.
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Продавец точно со "стажем"?),читаем==>
Превосходит требования высшей американской спецификации к маслам для двухтактных двигателей с водяным охлаждением (NMMA TC-W3). Мощность, надежность, безупречность в эксплуатации – всегда будут поддержаны на высшем уровне благодаря работе запатентованной формулы атомарного ревитализанта, входящего в состав XADO Atomic Oil.
Применяется в двигателях моторных лодок, гидроциклов и другой мототехники с водяным охлаждением. Специально предназначено для высоконагруженных двухтактных подвесных лодочных моторов.
- специально разработано для современных двухтактных подвесных лодочных двигателей с водяным охлаждением;
Примечание:
- Не рекомендуется использовать XADO TC W3 для наземной мототехники (мотоциклов, бензопил, газонокосилок, бензоэлектростанций и т.д.), где преписано применение малозольного масла. В этом случае используйте масло XADO 2T FC .
Превосходит требования высшей американской спецификации к маслам для двухтактных двигателей с водяным охлаждением (NMMA TC-W3). Мощность, надежность, безупречность в эксплуатации – всегда будут поддержаны на высшем уровне благодаря работе запатентованной формулы атомарного ревитализанта, входящего в состав XADO Atomic Oil.
Применяется в двигателях моторных лодок, гидроциклов и другой мототехники с водяным охлаждением. Специально предназначено для высоконагруженных двухтактных подвесных лодочных моторов.
- специально разработано для современных двухтактных подвесных лодочных двигателей с водяным охлаждением;
Примечание:
- Не рекомендуется использовать XADO TC W3 для наземной мототехники (мотоциклов, бензопил, газонокосилок, бензоэлектростанций и т.д.), где преписано применение малозольного масла. В этом случае используйте масло XADO 2T FC .
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- Guzoff82
XADO 2T FC у него тоже было, цена почти такая же, но человек стопроцентно уверял, что XADO TC W3 реально лучше. Тем более, что я ему сказал, что мне в бензин добавлять, и для какого мотоцикла.
--- Держи дистанцию! ---
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
судя по описанию,два абсолютно разных масла,для разных целей.Guzoff82 писал(а):XADO 2T FC у него тоже было, цена почти такая же, но человек стопроцентно уверял, что это реально лучше.
Будем надеяться,что минск не превратиться в лодку и все будет хорошо)
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- belocorpse
Это будет самая стильная лодка в мире--KILLER-- писал(а):Будем надеяться,что минск не превратиться в лодку и все будет хорошо)
- Guzoff82
Морские напевы в виде сетки на сиденье уже и так есть, масло куплено, так что пора вешать спасательный круг и начинать стругать вёсла 
p.s. В лодку - полбеды, главное, чтобы не в памятник.
p.s. В лодку - полбеды, главное, чтобы не в памятник.
--- Держи дистанцию! ---
- belocorpse
Сплюнь, пусть ездит 100 лет.Guzoff82 писал(а):главное, чтобы не в памятник.
-
GENNADII
- Мотоцикл: МИНСК 3.112.15 2007г. МИНСК 3.113.8 2008г. УРАЛ М62 1964г. МТ-9 1973г.
я тоже в прошлом году не глядя купил кастрол 2т для лодочных моторов с водяным охлаждением две бутылки когда заливал заметил что масло зелёного цвета потом прочитал на бутылке.использовал только одну бутылку различие от обычного кастрол 2т для мотоциклов разницы почти не заметил свеча была такая же как и раньше только из трубы начало в два раза больше вытикать масла. вторую бутылку решил не использовать купил нормального.
Содержать два мотоцикла полезно хотя бы потому , что на одном можно ездить за запчастями для другого.
Если ты ездишь так , словно "завтра" не должно наступить , оно не наступит.
Если ты ездишь так , словно "завтра" не должно наступить , оно не наступит.
- Guzoff82
Что-то вы меня зашугали этим маслом...
Попробую поездить, в крайнем случае рассчитаюсь им за вставки амортизаторов - токарь - заядлый рыбак-лодочник...
--- Держи дистанцию! ---
- infinger
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.1 (85г.в.)
- Контактная информация:
просто спрашиваю, ибо не понятноGuzoff82 писал(а):infinger, ты шутишь? На первом видео я еду по узкой тропинке, постоянно деревья дорогу перебегают, сильно не разгонишь, а на 2-м за 60 точно разогнал...
я бы на второй ехал
http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=878" onclick="window.open(this.href);return false; - мой ММВЗ
- Guzoff82
В общем, попробовал я залить это масло. Разбавил 1:40, от результата не в восторге. Хуже не стало, но и каких- то существенных изменений я не заметил. А если не видно разницы, зачем платить больше? Не рекомендую.
--- Держи дистанцию! ---
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Неужели дымит?))даже в такой пропорции?,разницу обычно видно при разборке.