Не все так просто))при покупке рамы,тебе дадут тупо бумажку,на которой будет написано(примерно),продана рама,номер....далее с этой рамой и всем навесным едешь в специализированный сервис,который имеет лицензию на сборку мотоциклов,они все собирают,заполняют скорей всего договор и с этим договором уже в гаи.altair писал(а):честно не знаю, я думаю если новая то доки к ней должны прилагаться, просто сейчас у меня доков вообще нету и я хочу его таким способом легализовать) вот только возможно ли это сделать таким способом?
Minsk by Altair #2
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Re: Minsk by Altair #2
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- aLeXxx_moD
- Мотоцикл: Jawa 634-8/15 80г.в.
Как всё печально звучит
У нас на Украине отменена доверенность и ТО, поэтому покупая б/у раму (а она обычно идёт с техпаспортом и номером) - не нужно ничего делать, разве что доверенность, для продажи...
У нас на Украине отменена доверенность и ТО, поэтому покупая б/у раму (а она обычно идёт с техпаспортом и номером) - не нужно ничего делать, разве что доверенность, для продажи...
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Ты не путай б/у раму и новую из магазина))alexxx_mod писал(а):Как всё печально звучит![]()
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- altair
- Мотоцикл: ММВЗ 3.11211-1991г.
ММВЗ 3.11211-1990г.
мопед Рига - Откуда: г.Липецк
- Контактная информация:
Готовлю потихоньку, второй минск к сезону, все выходные промучался с вилкой,ещё раз удостоверяюсь, что минская вилка говнище! Снял её и выкинул сразу в металлолом)) Перебрал и поставил от восхода в итоге получилось отлично, работает на ура, мот стал выглядеть по человечески)) осталось теперь заднее крыло докрасить, и багажник найти, сделал парочку фоток

- aLeXxx_moD
Хотел поставить "+" просто так, но нельзя
Руль криво. Что с передним крылом будешь решать?
500 пост)
Руль криво. Что с передним крылом будешь решать?
500 пост)
- altair
ММВЗ 3.11211-1990г.
- Контактная информация:
Руль норм, просто приборка неприкручена криво стоит, крыло переднее от юпака хромированое, на родные верхние крепления, чуть пошире минского родного, смотрится отлично)) полистай назад, где то есть фотка)
- aLeXxx_moD
На креплениях есть изгибы для пер вилки?
У тебя тоже стопарь стоит криво по отношению к багажнику?
У тебя тоже стопарь стоит криво по отношению к багажнику?
- altair
ММВЗ 3.11211-1990г.
- Контактная информация:
Какие изгибы?
- aLeXxx_moD
На восходе крепления находятся по середине пера. Пластина восходовского крыла заканчивается в месте крепления, а на ИЖе - начинается сзади и заканчивается спереди. Можно будет проставки/гайки/втулки поставить
Вот как здесь внизу

Вот как здесь внизу

- aLeXxx_moD
Прочитал вместо "родные верхние" - "нижние" :/
На восходовской вилке высоко и непрактично, проверено
Под дождь фара, весь передок, вся одежда, бак.. ну в общем всё в грязи)
На восходовской вилке высоко и непрактично, проверено
- altair
ММВЗ 3.11211-1990г.
- Контактная информация:
да верхнее оно и на минской вилке грязью всё закидывает, я не ставлю вниз только потому что мот в деревне, и в грязь залазить приходится часто, так что как раз крыло внизу тут как раз и не практично, когда колесо клинит каждые 20 метров...На втором у меня щас тоже крыло сверху стоит, пока лидеровское вытягиваю, посмотри...
- aLeXxx_moD
Я видел.
У меня на мопеде только с цепью грязь в двигатель набивалась, а переднее колесо клинило редко. Но всё равно понимаю тебя.
Сам поставил нижнее, потому что бывало еду по грунтовой домой с гулянок, дорога сухая, поворот, а на повороте лужа диаметром сантиметров 20 и эта маленькая струйка мне в одежду, на фару или в лицо, если шлема нет
Я лучше по дорогам буду ездить, ездить там, где одежда останется чистой 
У меня на мопеде только с цепью грязь в двигатель набивалась, а переднее колесо клинило редко. Но всё равно понимаю тебя.
Сам поставил нижнее, потому что бывало еду по грунтовой домой с гулянок, дорога сухая, поворот, а на повороте лужа диаметром сантиметров 20 и эта маленькая струйка мне в одежду, на фару или в лицо, если шлема нет