Первенец
- hawal
- Контактная информация:
Re: Первенец
я так думаю что это никто не устанавливал по 2 причинам,1-никто не хотел усложнять и соответственно удорожать продукцию,2-никто ниче не разрабатывал,по сути брали один и тот же двигатель и меняли характеристики,не более,сейчас прозвучит много слов о том что я не прав и тд,НО возьмем двигатель 105,что же с ним происходило по мере развития?да ничего,всего лишь окна дорабатывали и все,причем не только в сторону увеличения мощности и тяги,так что не надо говорить мол что типа инженеры умные,и если бы надо было бы то они сделали,нет,на самом деле это просто никому не надо было,это же лишние траты,это тоже самое что например "развитие" жигулей,вот взять 5 и 7,в чем их разница?моторы те же,коробки те же,подвеска та же,кузов тот же,кроме нового капота и решетки радиатора,а ну да забыл,еще инжекторный движок сделали....да и мосты теже,собственно также как и тройка и шестерка,мелочи поменяли и вот вам новая модель,тоже самое и с минском,не считая тех минсков которые ужо с дуплексом и китайским движком
Мото: YAMAHA Aprio=>ММВЗ 3,112,12=>ТМЗ 5,951=>В поисках денег...
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
- Zmicier
- Мотоцикл: Minsk 3.1138
тогда ответь мне: зачем в советские лодочные моторы устанавливали ЛК?hawal писал(а):так что не надо говорить мол что типа инженеры умные,и если бы надо было бы то они сделали,нет,на самом деле это просто никому не надо было,это же лишние траты...
например- Ветерок.
Если ваш мотоцикл плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.
- hawal
- Контактная информация:
я ни разу не видел советских лодочных моторов,а так я думаю что собственно и устанавливали как у восхода 3м-01из необходимости,кстати опять же про восход вот там то хоть инженеры додумались придумать нечто лучшее,чем прежде,не то что на ммвзZmicier писал(а):тогда ответь мне: зачем в советские лодочные моторы устанавливали ЛК?hawal писал(а):так что не надо говорить мол что типа инженеры умные,и если бы надо было бы то они сделали,нет,на самом деле это просто никому не надо было,это же лишние траты...
например- Ветерок.
Мото: YAMAHA Aprio=>ММВЗ 3,112,12=>ТМЗ 5,951=>В поисках денег...
- Simvolist
- Мотоцикл: Минск, Irbis TTR 250
Вечер добрый! Очередной небольшой отчет о проведенных выходных)
После покупки ремкомплекта у товарища Minsk-moto собрал наконец-то свой пакко и установил на мотоцикл) Спасибо ему) Нормально ещё не отрегулировал, т.к. почти сразу же поехали кататься - мотоцикл пока едет не очень хорошо...
так же ремкоплет приобрел друг)

к нашей компании присоединился еще один человек, но на квадрацикле, возможно скоро купит себе минск\восход
Фото перед началом поездки. Устанавливаем пакко

установил на свой мот

насос с новым шлангом, который в этот же день потерял. Буду возить теперь в бардачке шланги)

джазз-банда)

парень залил сапоги свои, теперь сушит носки....

решил снять головку и посмотреть что творится... с лета не заглядывал туда....

так же в третий раз сломал левую подножку. На выходных снова варить придется
жаль, что память на фотоаппарате закончилась. Дальше было много интересных моментов... но ничего, скоро будет грязь и будет масса интересных кадров)
После покупки ремкомплекта у товарища Minsk-moto собрал наконец-то свой пакко и установил на мотоцикл) Спасибо ему) Нормально ещё не отрегулировал, т.к. почти сразу же поехали кататься - мотоцикл пока едет не очень хорошо...
так же ремкоплет приобрел друг)

к нашей компании присоединился еще один человек, но на квадрацикле, возможно скоро купит себе минск\восход
Фото перед началом поездки. Устанавливаем пакко

установил на свой мот

насос с новым шлангом, который в этот же день потерял. Буду возить теперь в бардачке шланги)

джазз-банда)

парень залил сапоги свои, теперь сушит носки....

так же в третий раз сломал левую подножку. На выходных снова варить придется
жаль, что память на фотоаппарате закончилась. Дальше было много интересных моментов... но ничего, скоро будет грязь и будет масса интересных кадров)
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Крутые покатушки))Больше народу-веселей)))
Что за масло то лил?)
Что за масло то лил?)
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- Simvolist
родное М8--KILLER-- писал(а): Что за масло то лил?)
- Mark007
- Мотоцикл: "Минск"-3,112
Kawasaki ZZR-400 - Откуда: Чусовой
Эх, классно! Как тяга?
- Simvolist
в первый день тянул классно, но на следующий что-то перестал... туговато как-то шел. Будем разбираться.Mark007 писал(а):Эх, классно! Как тяга?
Вопрос по поводу электрики... После того, как заведу мотоцикл, свет горит секунд 5, потом вообще не появляется. Ни фары, ни стоп-сигнал, нейтраль тоже не горит. Причины какие могут быть? На выходных буду смотреть
- Shurik1488
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12 1992г.
Ех крутые покатухи!!!!!
- maksiminsk
- Мотоцикл: Минск 3.115
- Контактная информация:
Где то замыкает на массу наверноеSimvolist писал(а):в первый день тянул классно, но на следующий что-то перестал... туговато как-то шел. Будем разбираться.Mark007 писал(а):Эх, классно! Как тяга?
Вопрос по поводу электрики... После того, как заведу мотоцикл, свет горит секунд 5, потом вообще не появляется. Ни фары, ни стоп-сигнал, нейтраль тоже не горит. Причины какие могут быть? На выходных буду смотреть
Если ты разговариваешь с Богом, то ты верующий... Если Бог разговаривает с тобой-ты психически больной!)
Минск maksiminsk'а
Минск maksiminsk'а
- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
- Simvolist
Shurik1488, New_Bot_Alex, спасибо
в генераторе может быть дело?maksiminsk писал(а): Где то замыкает на массу наверное
- maksiminsk
- Мотоцикл: Минск 3.115
- Контактная информация:
на врят-ли, но возможно.Simvolist писал(а):Shurik1488, New_Bot_Alex, спасибо
в генераторе может быть дело?maksiminsk писал(а): Где то замыкает на массу наверное
Если ты разговариваешь с Богом, то ты верующий... Если Бог разговаривает с тобой-ты психически больной!)
Минск maksiminsk'а
Минск maksiminsk'а

а чё так в масле всё то поставил бы прокладку и затягивал крест на крест
(не принимай в серйёз если знал )

а чё так в масле всё то поставил бы прокладку и затягивал крест на крест
(не принимай в серйёз если знал )
Собрать мото это одно, надо сделать это так, что в конце всех этих трудов
он стал не узноваим (в наилудшем смысле).
он стал не узноваим (в наилудшем смысле).
- Simvolist
Стоит прокладка. Просто нужно было хотя бы подтянуть немного головку, а я и этого не делал. Сейчас всё почистил и затянул как надо)