Кто как недавно покатался
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Re: Кто как недавно покатался
ну да на таком нельзя по грунту))если только подготовить ходовку))
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
Забил на местные покатухи от магаза до пивнухи. Да как вжарил по бездорожью в гордом одиночестве, да и грех было не катнуть, погода супер.
Бахчисарийский, Симферопольский районы, цель поездка вокруг озера Партизанское. Речки броды и прочее. Почти получилось, батарейка жаль подсела, пришлось разворачиваться, а то без навигации в лесу капут.
Ну и один раз не буду говорить где и куда спустился по ступеням, на дырчике в такую жо.. А подняться обратно малореально. Идиот, сам виноват, надо было сначала посмотреть куда они ведут... спасибо одному доброму человеку выручил.
Впечатлений море.

Дырчик выдержал но не без потерь.
И как назло не взял бутылку с бензом: за 160км бак 6л пустой, приехал домой на самих парах. Кино выложу на днях.
Бахчисарийский, Симферопольский районы, цель поездка вокруг озера Партизанское. Речки броды и прочее. Почти получилось, батарейка жаль подсела, пришлось разворачиваться, а то без навигации в лесу капут.
Ну и один раз не буду говорить где и куда спустился по ступеням, на дырчике в такую жо.. А подняться обратно малореально. Идиот, сам виноват, надо было сначала посмотреть куда они ведут... спасибо одному доброму человеку выручил.
Впечатлений море.

Дырчик выдержал но не без потерь.
И как назло не взял бутылку с бензом: за 160км бак 6л пустой, приехал домой на самих парах. Кино выложу на днях.
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
МтХ думаю надо свою тему обновлять))местность все таки классная)ждем видос))
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- Mihaylenko
- Мотоцикл: Минск и урал, а также теперь и планета 5 89 года
- Контактная информация:
Сегодня ехал на минске по хутору, так не спеша 50-55км и тут кот-*@ать его в рот перебегает дорогу ну я потормазам, дорого там то под наклоном, и я юзом по гравию, как по терке, танулся, около 15-20метров минск на левой ноге почти все время проскользил, хорошо головой не гэпнулся, отделался не большими ранками и протертыми штаними мот в порядке даже ни одной царапины нет. Вот такто вывод: давите на*рен этих котов, а то поубиваемся из-за них.
Только не забудь
Моя душа - планета 5
моя планетка http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=28&t=4116" onclick="window.open(this.href);return false; мой минск http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=3950" onclick="window.open(this.href);return false;
Моя душа - планета 5
моя планетка http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=28&t=4116" onclick="window.open(this.href);return false; мой минск http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=3950" onclick="window.open(this.href);return false;
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Зимние покатухи на зазике))===> http://www.youtube.com/watch?v=YExnryRl928" onclick="window.open(this.href);return false;
- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
Я так удачно покатался, что лежал 3 дня с температурой 39 
Все-П**дец, сказал Виталька! Отвалилася педалька!
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
нормально ты покатался))фото есть?)))New_Bot_Alex писал(а):Я так удачно покатался, что лежал 3 дня с температурой 39
- New_Bot_Alex
Я не на своем катался, так пионеров ездить зимой учил--KILLER-- писал(а):нормально ты покатался))фото есть?)))New_Bot_Alex писал(а):Я так удачно покатался, что лежал 3 дня с температурой 39
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
зимы/снега то нет еще)))New_Bot_Alex писал(а):Я не на своем катался, так пионеров ездить зимой учил--KILLER-- писал(а):нормально ты покатался))фото есть?)))New_Bot_Alex писал(а):Я так удачно покатался, что лежал 3 дня с температурой 39
- de snaip
- Мотоцикл: ММВЗ 3.115
Pannonia 250 - Откуда: Украина)Черкасская обл.
А вдуг они на искуственом снегу! 
Четыре колеса возят тело, а два душу!
-
Skan
- Мотоцикл: Минск 3.112
Тоже вариант ахахах)de snaip писал(а):А вдуг они на искуственом снегу!
Мой Минск http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=6246" onclick="window.open(this.href);return false;
Понравился мот , поставь +1)
Понравился мот , поставь +1)
- New_Bot_Alex
Это у вас москвичей нету, а ну нас уже и по колено было 
- Minskovod 12rus
- Мотоцикл: Кроссач 3.221
эх, скорее бы)))New_Bot_Alex писал(а):Это у вас москвичей нету, а ну нас уже и по колено было
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
слово былонадо подчеркнуть,у нас тоже было денек))))судя по погоде у вас сезон дождей))New_Bot_Alex писал(а):Это у вас москвичей нету, а ну нас уже и по колено было