Всем привет! История Минска не закончилась,хоть я теперь езжу на Honda VLC))))
Вот уже год я не был на этом форуме и сейчас я наконец то зашел:)
С Минском к сожалению у меня не было приключений и как следствие запас историй связанных с ним скуден.
Продавал я его все лето 2012 года . Пару раз приезжали дядьки ,но они за него давали всего 2000 ,это при том что стоит новая кпп (пробег около 10км) и не обкатаная расточеная поршневая. Так он и простоял.
Летом у нас был пару раз мотокросс,насмотревшись мне тоже захотелось поучавствовать в чем то подобном))и вот этот момент настал. В конце августа на трассе мотокросса проходил 5 этап грязной битвы (чемпионат Сибири по эндуро)я решил выступить,начал готовить Минск. Обрезал крыло заднее ,смазал все троса,отстроил двиг,поменял масло в вилке, купил переднее крыло от кроссоча,но к сожалению не нашел экип и резину:(
Пришлось ходить в зрителях. Зато буквально через неделю я продаю свою барабанную установку и покупаю cz516/125,на котором так и не поездил. Привез его на ту же трассу,а у него хана поршневой. CZ был успешно поменян на люмию 800 ,с которой я сейчас и пишу:)
Все лето попутно собирал кастом в стиле стрит трекер,он на верном пути и скоро будет доделан(пока не хватка финансов,в связи с ремонтом хонды)
Поднадобравшись опыта и найдя инвесторов ,я с другом открыл мотосервис (ну и типо кастомные ништяки делаем):) Думаю с такими возможностями , Минску уже в третий раз будет подарена новая жизнь:)
P.S. Фото позже
Просто мой Минск
- MAD-Dog
- Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.112.12
- Контактная информация:
Re: Просто мой Минск
CZ 516

Стрит трекер на базе Псовского мотора,старая фотка рамы)

Хонда

Стрит трекер на базе Псовского мотора,старая фотка рамы)

Хонда